Тема закрыта

Причина: 0

Ипотеку кто брал?

Нужен рассказ реального человека (имя-фамилия-компания-должность-фотография), для журнала, реальный опыт, полжительный или отрицательный, как чего происходило, с чем столкнулись, какие советы можете дать тем, кто соберется брать ипотеку...

Гы, как всегда, надо вчера

Спасибо!

а где потом почитать можно будет этот журнальчик? :)

журнал распространяется вместе с Деловым кварталом. В понедельник уже можно будет читать

что ли никто не брал?! или никто рассказывать не хочет???

апаю...
ну очень надо!!!

может вот этот момент народ смущает?

Белка с Бетельгейзе
(имя-фамилия-компания-должность-фотография)

Брали, но действительно смущает "(имя-фамилия-компания-должность-фотография) "

может и соглашусь и хотела бы реально рассказать с чем столкнулась, но это что благотворительность?

мамулька
но это что благотворительность?

вот и я о том же думаю!
Автору: т.е. со стороны журнала денежная выплата будет? если да - в каком размере?

я брала, только в личку...

зарегилась наконец-то :)

мамулька
это что благотворительность?

в смысле благотворительность? это будет напечатано в журнале с реальными именем-фамилией-должностью-компанией-фотографией. То есть это пиар.

Сонька Ветер
со стороны журнала денежная выплата будет?

журналисту, который, пообщавшись с человеком, напишет материал,— да, будет. а рассказчику за что? За то, что рассказал? Так

Белка с Бетельгейзе
это будет напечатано в журнале с реальными именем-фамилией-должностью-компанией-фотографией. То есть это пиар Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 15:25

Белка с Бетельгейзе
рассказчику за что? За то, что рассказал?

понятно - вопщем денех не дадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы