Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна

Всем здравствуйте. Аналогичная тема была закрыта модератором (причина - маркетинговые исследования??????). На вопрос, в чем именно они ( исследования) заключаются и чем отличаются от обычного любопытства (например, хочу сравнить качества окон как потребитель) ответа не получил. Но тема-то на самом деле насущная. Неужели никто из желающих установить окна из ПВХ не хочет знать, чем они различаются или считают,что все окна одинаковы? Лично у меня установлены старые деревянные окна, есть желание поставить пластик. На форуме есть люди у которых установлены окна из ПВХ? Поделитесь опытом.

У меня на кухне стоит стеклопакет, ну оч довольна. Хотелось бы и во всей квартире, но увы, удовольствие не для нашего бюджета. А стеклопакет у нас Векавский. У родителей какой-то отечественный, но качество мне больше нравится, как у нашего окна.

ludek
А стеклопакет у нас Векавский

Хотелось бы немного уточнить, наверное Вы имели ввиду профиль Veka, ибо стеклопакет, как правило, производится самим продавцом. Как давно установили окно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы