Тема закрыта

Причина: 0

регистрация в общежитие

может кто сталкивался: у мужа постоянная регистрация в общежитие у меня временная там же, старшая дочь со мной временно зарегестрирована, сейчас сын родился, а они (местное ЖКО) его тоже хотят со мной временно зарегестрировать, как детей прописать вместе с отцом постоянно? помогите пожалуйста

Можно в Вашем топике задать свой вопрос?
Если муж прописан в общежитии, а жена нет и ребенок тоже нет, может ли муж прописать к себе в общежитие жену с ребенком?

неужели никто не подскажет, а я то надеялась :(

Сей час с этим напряженка, т.к. общаги передают уво владение города, и сейчас все в подвешанном состоянии, а так наверно можно

Почитайте жилищный кодекс новый, найдите статью про регистрацию детей по месту регистрации либо отца либо мктери, ссылаясь на статьи составьте иск и в суд
Мне с детьми дали общагу, а регистрировать вообще отказали т.к. её городу передали. Я быстро въехала в неё и обратилась в Верх-Исетский суд, т.к. имею право на регистрацию. Выиграла.
Потом нам приватизировать не давали. Я опять сама в свободной форме настрочила с ссылками на закон исковых заявлений и в суд. Так администрация даже не пришла, т.к. знали, что не правы. Снова выиграла. Я не юрист, работаю на заводе. Обманывать нас чиновники любят. Они на этом деньги делают. Главное делайте что-нибудь. Суд меня не разочаровал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы