выгодная ипотека

Добрый день! Подскажите, кто в последнее время оформлял ипотеку? В каких банках наиболее выгодные условия на приобретение жилья на вторичном рынке для молодой семьи с одним ребенком и первоначальным вносом более 50%

послушаю

автор, успевайте до 31 августа подать заявку в сбер

спасибо, про сбер знаю, подала, но там, если честно, есть свои нюансы по этой акции

djulya сбер

Мы туда подали, одобрение получили, ставка 11,25%. Там страховать жизнь надо только 1-й год 1% от суммы кредита.

Еще думаем в ВТБ24 подать. Там процент меньше немного (11%), но жизнь страхуешь уже весь срок кредита. Не знаю что выгоднее.

Еще какие-то банки у меня дома выписаны, где процент меньше сберовского, но везде с обязательной страховкой жизни и потери трудоспособности (без этого процент выше).

djulya но там, если честно, есть свои нюансы по этой акции

Какие?

мы взяли ипотеку в сбере по акции Молодая семья, дали 5 млн на 20 лет под 10,5%, первоначальный взнос - не менее 30%

в Абсолюте если берете на 5 лет ипотеку - ставка всего 10%. Взнос надо то ли 50, то ли 30%

StiX дали 5 млн на 20 лет под 10,5%

подскажите сколько еже месячный платеж получился?

Мэлори подскажите сколько еже месячный платеж получился?

я не знаю, мы не будем пять брать)) это нам просто столько одобрили, хотя мы просили только 2.

StiX 10,5%

Такие ставки только если 2 детей и срок кредита меньше 10 лет. У вас как так получилось?
sberbank.ru/sverdlovsk/ru/person/credits/home/ms/

Мэлори подскажите сколько еже месячный платеж получился?

Калькулятор говорит, что 49919р.

1. платежи аннуитетные, хотя сейчас почти все банки на это перешли.
  2. досрочно погашать нельзя, т.е ты можешь большую сумму заплатить, но срок кредита от этого не поменяется

у Вас, наверно, 2 детей, поэтому под 10,5%?

djulya

А, ну это да. Но везде так. В Газпромбанке, например, есть дифференцированные платежи, но процент высокий.
А где есть уменьшение срока даже не знаю, может кто подскажет. Но там разница не большая получается, если уменьшать платеж и за счет этого каждый раз увеличивать сумму досрочного погашения. Досрочно ведь все равно любой суммой можно вернуть.

Аноним Такие ставки только если 2 детей и срок кредита меньше 10 лет. У вас как так получилось?

волшебник прилетел, в голубом вертолете :) ставка в сбере рассчитывается индивидуально, исходя из множества параметров. Нам дали под 10,5. Дадут ли автору под такой же процент, я не знаю.

А нам почему-то в сбере по "молодой семье" дали только под 12,75%,читаю что у всех меньше и расстраиваюсь,блиннн

аноним дали только под 12,75%

Наверное не зарплатный проект или другие повышающие коэффициенты. На страховку согласились?

Вот я находила, где меньше наших 11,25% (непроверенная информация):
ВТБ24 Ипотека с гос поддержкой 11%
Связь банк 10,7 Комиссия за закладную
интеркомерц от 9,2
Внешпромбанк 11%, если на 7 лет
Абсолют банк 10,5% если на 5 лет
Примсоцбанк от Долгосрочный от 9,2% до 11,65%

Все равно получается у сбера один из лучших процентов и самые прозрачные условия.

аноним А нам почему-то в сбере по "молодой семье" дали только под 12,75%,читаю что у всех меньше и расстраиваюсь

вы не одни..нам тоже под такой процент 12.75 одобрили...
влияет в сбере на ставку : срок на который берете, и перв.взнос и кол-во детей , з.п карта или нет и другое..
но тоже плюнули и решили на сбере остановиться..хотя от этой акции "молодая семья" ожидали тоже более "приятного " процента )

Подскажите, как долго сбер рассматривал заявки?

То есть в сбере, чем больше детей, тем меньше процент?

у нас первоначалка больше 30% была,брали 1600000, 1 ребенок,страховка,но все ровно 12,75%,хотя тоже ожидали,что меньше процент будет.

Aneчкa То есть в сбере, чем больше детей, тем меньше процент?

Да. Если 2 и более детей на 0,75% меньше процент, чем если 1 или ни одного.

я в Азиатско-Тихоокеанском брала под 12%, но не по молодой семье , а на общих условиях

У абсолюта 12% если берешь больше чем на 5 лет. У некоторых риэлторов там скидка - 11.75%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы