Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ванну реставрировал?

Пришёл конец ванне, поменять нет возможности. Слышала, что их реставрируют, ноговорят не очень на долго этого хватает. Если кто-то знает про это дело, поделитесь.

мы реставрировали, акрилом покрывали, 2 года уже держится, ничего довольны!!!!!
ухаживать просто правильно надо потом.....

У меня сестра делала - продержалось от силы 2 мес. Но и стоило не очень дорого. Сколько не скажу - давно было.

Мои родители сделали акриловый вкладыш, говорят, это лучше, чем обновлять эмаль или просто покрывать акрилом. Очень довольны пока (прошло чуть больше месяца).

Мы рестоврировали больше года назад. До сих пор всё нормально. Стоило чуть больше тысячи рублей.

Ольгуня
ухаживать просто правильно надо потом.....

Правильно это как?
И где делали?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 14:16

Гелла
сделали акриловый вкладыш

не слышала про такое, а можно по подробнее. Где такое чудо покупается, кто делает-устанавливает?

Мама Димки

где делали, можно координаты.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 14:18

лисец
не слышала про такое, а можно по подробнее. Где такое чудо покупается, кто делает-устанавливает?

в чугунную ванну кладется вкладыш из акрила, приклеивается. около суток ванная стоит заполненная водой, чтобы он прижался нормально. потом можно пользоваться. по деньгам в Перми окло 2 тысяч вроде (точно не знаю, но не дороже). У нас тупо везде расклеена реклама, не знаю, как в Екатеринбурге.

сестра реставрировала, не пнравилось... поэтому я даже и не пытался, проще купить новую стальную ванну за 2500 рэ и ни каких проблем

Жмурик
новую стальную ванну за 2500 рэ

она гремит и быстро остывает.

Мы тож делали реставрацию, эмалью без акрила. Отлично продержалось 2.5г до переезда. А сейчас уже новые хозяева пользуют, все в порядке. Т.е в общей сложности уже 4г срок :)

Гелла
она гремит и быстро остывает

не смешите мои подковы... гремит она только когда пустая - обклейте шумовибро изоляцией...
а чугунная быспро остужает воду

Жмурик
обклейте шумовибро изоляцией...

может еще противотуманку поставить? столько усилий и вложений... %) когда можно следуя вашей логике купить чугунную за 4 Крубля.

Жмурик
а чугунная быспро остужает воду

да щас-ка...

Гелла
купить чугунную за 4 Крубля

купить можно кот что было бы желание, вот только чугунная оч-очень тяжолая!

Гелла
быстро остывает.

а с какого перипою она быстро остывает?

Жмурик
а с какого перипою она быстро остывает?

она не с перепою (в отличие от некоторых) а по причине толщины. ну и ваще автор не интересовался стальными ваннами, а спрашивал про реставрацию имеющейся, так что вопрос считаю исчерпанным.

Жмурик
чугунная оч-очень тяжолая!

куда ее надо носить? %) мне доставили через весь город и подняли на 8 этаж здоровые мужики, потом другие здоровые установили. попользоваться я ее никому не давала, поэтому мне фиолетово до ее веса.

Ольгуня
акрилом покрывали, 2 года уже держится

это вкладыш или просто акрилл??? и сколько стоит и явки, плиз :)

Гелла
по деньгам в Перми окло 2 тысяч вроде (

чет цены в Москве смотрела дык там чет около 10 тыщ. стоит такое удовольствие

вот статья про естоврацию http://www.stroim66.ru/issues/issue23/Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 18:19

DiF
чет цены в Москве смотрела дык там чет около 10 тыщ. стоит такое удовольствие

да пожалуйста %) хоть 18. там ваще-то и доходы не как в Перми, так что цены явно должны отличаться. но в Перми за 10 тысяч можно приобрести и установить приличную новую ванну за эти деньги. И не морочиться с реставрацией и уходом за старой.

Жмурик
проще купить новую стальную ванну за 2500 рэ и ни каких проблем

Нет возможности поменять ванну. Остался ремонт от родителей, так там ванна обклеена плиткой,плитка еле дышит.Если убирать ванну- делать ремонт во всей ванной (пока нет возможности)

DiF
вот статья про рестоврацию

спасибо

Гелла
ваще автор не интересовался стальными ваннами

это как альтернатива вкладышу или реставрации, при чем за теже деньги и гораздо лучше...

Гелла
она быстро остывает?
она не с перепою (в отличие от некоторых) а по причине толщины

воти я о томже она большая, толстая, тяжолая и холодная, и должна согреться а тепло берет из воды, если вы физику изучали - вода при этом остывает... :P стальная ванна быстро прогревается и вода более не остывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы