Закрытие ипотеки.Снятие обременения. Продажа......???

Добрый день! Подскажите пожалуйста......

суть: Загасили остаток долга по ипотеке, снятие средств со счета каждого 7 числа,тобишь официально закроется ипотека 7 октября. Вопрос,как быстро Сбербанк выдает документы,что ипотека закрыта(залоговую выдает)....далее я поняла,что надо идти в ФРС снимать обременение, сколько это дело по времени происходит? (дни?)....может это можно одновременно сделать (снять обременение и сдать договор купли-продажи с нашими покупателями?)...спс

КатяРай автор темы снимать обременение, сколько это дело по времени происходит?

3 дня

КатяРай автор темы может это можно одновременно сделать

если у них не ипотека, и они согласны

realty 3 дня

КатяРай автор темы
может это можно одновременно сделать
если у них не ипотека, и они согласны

спасибо

КатяРай автор темы Загасили остаток долга по ипотеке, снятие средств со счета каждого 7 числа,тобишь официально закроется ипотека 7 октября. Вопрос,как быстро Сбербанк выдает документы,что ипотека закрыта(залоговую выдает)

На сколько я знаю в Сбербанке необходимо написать заявление, чтобы Вам сняли все деньги сразу в счет погашения ипотеки (или у Вас последний платеж по графику?). Иначе будут списывать суммы по графику. Потом пишите заявление, чтобы Вам сняли обременение с квартиры, т.к. ипотека погашена полностью. Кстати непонятно зачем Вам 7 число ждать? В любом случае в банк ехать. Езжайте сейчас пишите сразу заявление и гасите одновременно ипотеку. Вам в течение недели выдадут справку, что банк к Вам претензий не имеет. С этой справкой в ФРС. Скорей всего можно одновременно провести сделку купли-продажи с регистрацией снятия обременения, лучше этот вопрос уточнить у риэлтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы