Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше заказать натяжной потолок

Подскажите пожалуйста где лучше заказать натяжной потолок и какие меня ждут при этом сюрпризы?

Мы делали в "VIP-ceiling" на Татищева. Довольны. У них как раз перед НГ были скидки.

я точно такой же вопрос задала час назад - так что если чо - мониторьте ;)

Лия
Мы делали в "VIP-ceiling" на Татищева

если не секрет - во сколько обошлось сие мероприятие за 1 кв.метр? :)

Да очень бы хотелось узнать среднюю цену. а вы делали глянцевый? А запаха от него не остается?

Мы делали потолки в Сокоре, у них сайт есть, довольны очень, неприятных сюрпризов не было, спасибо им

мы совсем недавно заказывали в "Гамме" франц. матовый потолок. вышло 12400 на площадь 14,75 м2, вырез под 1 люстру и обход 1 трубы

Забыла написать, что ленту, или её ещё плинтусом называют мы не заказывали, можно самим купить и сделать если очень нужно, муж на кухне делал сам, в 2-х других комнатах не стали вообще делать её.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:42

а хотелось бы узнать у тех кто давненько делал. Где то вычитала что когда потолок натягивают о становится как мембрана. и потом в два раза слышее телевизор сосдей и шаги и все такое. Не сталкивались с таким?

Джуси (ех маТаня)
если не секрет - во сколько обошлось сие мероприятие за 1 кв.метр?

Не знаю. Знаю только, что кв.48 кв.м., сделали в 2-х комнатах матовые французские, коридор и кухня - глянцевые. Туалет с ванной не делали. Вышло 42 тысю руб.

Пихта
Пихта

ИМХО нужно было >Джуси (ех маТаня) Джуси (ех маТаня) направить в этот раздел, т.к. аналогичная тема у нее в разделе "Обо всем на свете", я мониторила и не догодалась об этом

татьяна

действительно надо как то в одном месте. (чтоб мне по страничкам не бегат вдруг кто че нужное напишет)

обзвонили много фирм..в итоге остановились на vip-ceiling...мне показалось что народ профессиональнее, ну и цены ниже, ассортимент больше...
так что вездаецены примерно одинаковые...всё зависет от производителя потолка - россия, франция, германия

сдели в комнету 17 кв.м..обошлось в 18 тыщ - это всё про всё..установка, материалы, отверстия под люстру, батарею и т.п.

Nattta
сдели в комнету 17 кв.м..обошлось в 18 тыщ - это всё про всё..установка, материалы, отверстия под люстру, батарею и т.п.

упс, вопрос про потолки в междусобе отпадает:)
Вы это матовый наверное сделали? или лаковый?

мне випсилинг не понра! звонила им несколько дней, мол, приедьте возьмите деньги - ноль эмоций! мне стало страшно, чо будет потом когда заплачу им деньги %)

нашла ребят, так они оперативно сделали, еще и общие знакомые оказались, сумма дешевле получилась, еще и коридор нахаляву вышел!
щас когда мебельщики порвали его - мне за 1 день все привели в нормальный вид...

вот нарыла фото - с потолком и без! глянцевый французский (1200 р/кв.м. с работой со все вощим)

Батурчанка™
нашла ребят, так они оперативно сделали, еще и общие знакомые оказались, сумма дешевле получилась, еще и коридор нахаляву вышел!

А фирмочку в кокой делали неподскажете? телефончик не подбросите? От многих слышала что в вип дороже несмотря на все скидки.

Батурчанка™

красотаааа!!!!

Nattta
обошлось в 18 тыщ

блин... чего-то я думала, что дешевле это будет стоить.. :(

Джуси (ех маТаня)
блин... чего-то я думала, что дешевле это будет стоить

дешевле чего?
просто мы прикинули, что гипсокартоном обшивать потолок - жутко дорого - 850 р за кв.метр и это без материаллов!
а еще обои надо купить, краску, а они наразвес бил не продаются!!
так что по 650 р за метр со всей раотой - и потолочек идеально смотрится, ровно - разве дорого? (матовый немецкий)

Батурчанка™
Батурчанка™

Батурчанка™
(матовый немецкий)

как быстро сделали? делают ли в субботу? ну и, пжл, скажите где делали???

VIP-силинг - у нас все окей, монтажники вежливые и пунктуальные. с расчетом нет проблем. нам нравится, чистота после натяжки, правда дома жарковато, так как проветривать сутки нельзя, а натягивают при 70 градусах.

масяня!
масяня! А по денюжкам что у вас вышло если е секрет и какие делали матовые?

лучше в баррисоли, там люди действительно знают что делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы