Тема закрыта

Причина: 0

"хапнули" площадку между квартирами

"Хапнули" :) на 4 квартиры лестничную площадку - безопастнее как-то. Взять то взяли а что там организовать пока думаем - велосипеды-коляски ставить совсем не хочется как и прочим захломлять. Дамы, поделитесь опытом, пожалуйста

можно ничем не

altar1975
захломлять

пусть будет обычный коридор, погодите начнут мусор там ставить

altar1975
велосипеды-коляски ставить совсем не хочется

это вам щас не хочется, пока вы будущая мама :) а лялька появится, буит очень удобно ставить там коляску... :)
я ставлю и коляску и велик, место позволяет и вода привозная там же стоит оч.удобно, а на подоконнике цветы :)

мы шкаф сколотили, все не совсем нужное там. Картошка, морковка тоже там. Постелили линолеум и обувь оставляем. Зато грязи нет в квартире

Julie
обувь оставляем

угу мы тож, банкетку поставили, коврики постелили :)

А вот тогда можно встречный вопрос. Вы как то оформляли это документально? Будет это считаться перепланировкой?

Julie
обувь оставляем

У меня соседни обувь оставляют, причем не просто обувь, а именно "говнодавы". Иногда даже с коляской не проехать

Sumasbrodka
именно "говнодавы

Если у чела 45 размер обуви, так что ему делать? А если на дороге оставляет, то попробуй проехать по ним

А у нас такой каридорише ,как огромная квартира, но оставить не чего не льзя ,саседи упрут

Kvark
Если у чела 45 размер обуви

Нее... дело не в размере. Вот бесит меня, что они эту грязь домой не заносят, а мне приходится ее на колесах коляски в кравтиру завозить так еще один раз сделали мне замечание, что якобы я по ним проехалась. Вот думаю, чего мне руками их убирать с пути, ногой пихнула - и покатила :) ну это не по теме.
А так из моих вещей у меня ничего там не стоит

***L@sk@***
саседи упрут

Ладно если соседи. у нас один раз у соседей сумку бомжи вытащили

Sumasbrodka
Вот бесит меня, что они эту грязь домой не заносят, а мне приходится ее на колесах коляски в кравтиру завозить

дык не завозите... кто мешает-то?

Sumasbrodka

Ужас ,а у нас ограбили в квартиру не успела зайти и еще по башке дали cоседке

Крапива
дык не завозите... кто мешает-то?

Так грязь от говнодавов остается на полу, объехать места нету. На руках заносить коляску - у меня сил нету.
P.S. Не имею виду нормальную обувь :)

Sumasbrodka

сделайте замечание соседям, удобно должно быть всем...
мы обувь ставим под банкетку, проход свободен :) я бы не пережила, если бы мою обувь пинали...

Да и еще мыть не согласятся

Крапива
сделайте замечание соседям, удобно должно быть всем

А у нас с ними лубовь. А все началось с того, что я отказалась мыть подъезд (причем не общую площадку между квартирами) на 2 день после выписки из роддома.
И обувь я не пинаю, а акуратно отодвигаю в сторону. Ну и не обувь там...

Sumasbrodka
А все началось с того, что я отказалась мыть подъезд (причем не общую площадку между квартирами) на 2 день после выписки из роддома.

ну этто они погорячились...

Sumasbrodka
И обувь я не пинаю, а акуратно отодвигаю в сторону.

а это и не в ваш адрес было :)

Ob"единяться с кем-либо - делать коммуналку! Наставят картошки, старую тумбочку, резину, канистры, будут пустые бутылки, старые газеты, немытые говноступы, лыжи и пр., и пр., и пр... Но самое плохое - поменяются жильцы!!!!!! Будут курить мужики и оставлять банку с окурками, подростки - общаться; могут в"ехать многодетные маргиналы или квартиранты...

AgentScally

никак- нам это и не надо. Получили согласие ТСЖ на установку стенки, грубо гря "изъяли " ее из общей зоны хождения, за что платим ТСЖ энную копеечку - но, очень малую. А так то мы думали про обувь банкетки цветы - скорее всего так и будет - просто думаю, вдруг у кого еще какая светлая мысль имеется использования. :)

AgentScally
Вы как то оформляли это документально?

нет
у нас две квартиры огорожены, общий язык с семьей найден, никаких проблем. Так что все от взаимоотношений зависит

У нас тоже огорожено на две квартиры, и еще кишка такая метров 9 кв. до нашей. Еще одна дверь. В этой кишке у нас прихожая, со всякими шкафами, полками и обоями. Ессесно, ходим только мы. В общаковской с соседями ничего не стоит-не лежит. Да и дверь там какая-то хлюпкая, что бы чтото ценное оставлять, а хлам вываливать как-то не очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы