Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне, популярно, как блондинке, чем отличается железная дверь от сейф-двери???

Обзвонила много фирм.
У одних железная дверь, вся навороченная, толщина листа 2мм
у других-сейф- толщина - 0.75мм
При этом цены на то, что называют "сейф" в 2 раза выше
В чем разница?
Интуитивно ощущаю, что это два разных понятия, но сформулировать не могу
Подскажите, кто селен в этом вопросе, а

У сейф двери замковая система сложней - многоригельная, с более сложным ключём.. Сложнее поддаётцца перепиливанию ригеля,т.к. имеет закаленные элементы, простым отпиливанием петель дверь не снять, ибо существуют спец. захваты в двери.. Ну и ломают и открывают не железо на двери, а как правили -замок. Вот тут акцент и сделан)

• еще: звукоизоляция у сейф лучше,куревом их подъезда не пахнет,не дует,звуки не слышно. У нас сейф,у родителей железная с порошковой покраской (под сейф), отличается ценой (в 2,5р) и вышеперечисленными св-ми.

Olla

• еще: звукоизоляция у сейф лучше,куревом их подъезда не пахнет,не дует,звуки не слышно.

фигня кстати. Форпост не защищает от звуков и запахов нифига, не смотря на рекламу)

а разве сейф-дверь не со штырями в косяки (тоже блондинко :) ?

Гасконочка
Форпост не защищает от звуков и запахов нифига, не смотря на рекламу

дак это Китай,только с виду красиво.

У нас была сейф-дверь в Екатеринбурге, в ней песок был внутри и толстое железо, чтобы пули не пролетели :) Правда, дверь была тяжелющая, хотя с виду такая изящная и совсем не толстая.

Olla
дак это Китай,только с виду красиво

да чота в паспорте двери не Китай был написан...отечественные ониСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 15:43

Гасконочка
да чота в паспорте двери не Китай был написан...отечественные они

да про них на Е1 куча тем,Калининград типа

Гасконочка
Форпост

Гасконочка
да чота в паспорте двери не Китай был написан.

Китай-китай, он родимай

Chudobelochka
У нас была сейф-дверь в Екатеринбурге, в ней песок был внутри и толстое железо, чтобы пули не пролетели

о как, ну и жисть, даже двери от пуль
буду при заказе двери еще это требование упоминать

А кто знает, что за двериЙошкар-ола?

Trelly
А кто знает, что за двериЙошкар-ола?

Вы что от двери хотите?
Если надо чтобы сейф-дверь выполняла свое предназначение,то заказывать надо у местных производителей по индивидуальным размерам,а то привезут и будут под проем подгонять. Хорошие Гардиан,Крепость,Твердосплав и .т.д.

Olla
Гардиан

Это какие Гардиан? Вот эти?
Российская Компания “Гардиан” (Республика Мари-Эл, г. Йошкар-Ола) работает свыше 12 лет на рынкеСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 16:15

Trelly
Это какие Гардиан? Вот эти?

я не знаю,у меня подруга делала,я просто со своими сравнивала. Вы у них уточните где производство располождено,может

Trelly
Республика Мари-Эл, г. Йошкар-Ола там просто регистрация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы