Тема закрыта

Причина: 0

А вы задумывались об установке охранной сигнализации домой?

Начала изучать тему дверей.
По сути, как сказали в одной передаче про воров, один из героев: "ваши двери и крутые замки от сквозняков м порядочных людей". Вот и задумалась.
правда брать то особенно не чего, но не хотелось бы больше прибирать квартиру после сволочей этих.
может кто вопрос изучал? Дорого это?

Конечно изучали. Все зависит от самой сигнализации, от места-кому будете сдавать на охрану и количества комнат.
На 3-х комн. кв. примерно около 40 тыс.(установка). Правда данные не очень свежие, может что изменилось?!

У нас родители хотели, но у них животные (кошка и собака). "ОКО" отказалось, т.к. ставят датчики движения.

Мяу...
У нас родители хотели, но у них животные (кошка и собака). "ОКО" отказалось, т.к. ставят датчики движения.

У нас тоже кошка, просто закрываем ее в коридоре.

Как жалко русских людей. Достало ворьё! Бедность и богатство. Среднего класса почти нет ни фига..
Немцы повыставляют на балкон на первом этаже столько добра.. Никто же не сопрёт! Я когда в Германию только приехала, так мне это удивительно было...
Двери всё лето на защёлке только были, я уезжала из страны. Замок не работал. У меня и мысли не было, что кто-то влезет. Вот из-за этого там и живу...

Мяу...
"ОКО" отказалось, т.к. ставят датчики движения.

есть же такие, что на мелочь до 10 кг не реагируют.

Вообще знакомые из охранного предприятия советовали ставить сигналку ВОХРовскую, не знаю, почему.

Машерочка
есть же такие, что на мелочь до 10 кг не реагируют

Нам ставили такую, она все равно реагирует. Потом мы приняли решение нашу кошечку закрывать.

Мяу...

Сейчас у них бабушка вместо охранной сигнализации :D

Машерочка
Вообще знакомые из охранного предприятия советовали ставить сигналку ВОХРовскую, не знаю, почему. А все потому что и оснащение у ВОХРа лучше и время прибытия 2-5 минут. Работают они очень четко. В магазине,где работаю руководство уже не раз меняли охранную фирму. Все равно результаты их работы оставляют желать лучшего. Особенно когда тревожную кнопку нажимают. Очень долго едут и полномочий у охраны не так много. Вневедомственники - это гос.структура! Этим многое сказано

У нас в квартире установлена сигнализация, но мы как-то ей не пользовались

Trelly
брать то особенно не чего

Но недавно соседей обворовали, у которых тоже никаких несметных богатств не было, тоже задумалась, неприятно это. Сколько нужно платить за их услуги в месяц?

Katherina
Сколько нужно платить за их услуги в месяц?

все зависит от того в какую фирму обращаетесь от 220р до 600 в месяц.

подружка узнавала после того как их сейф дверь вскрыли и обокрали, района ЖБИ установка 15-17 т.р., абоненская где-то до 100 руб. вневедомственная охрана

в августе устанавливали в 3-ке, обошлось 23 тыщи. Сова
В месяц 600 руб, заплатили за год вперед -15%. И еще красную кнопку установили (ну как в банках). Вопрос ставить/не ставить сигналку (при переезде в новую квартиру) даже не обсуждался. В старой квартире была попытка взлома, но замок не поддался. А вот 2-м соседям в этот день не повезло - обокрали. За то сразу 60-70% соседей установили сигнализацию.
У вневедомственной цены дешевле, вроде 200-250 руб в мес.

А подскажите, в Октябрьском районе куда обращаться в ВОХР?
И еще - много ли проводов от этой охраны? обязательно ли стаить ее во время ремонта или все и так прилично выглядит?

Glaus
Октябрьском районе куда обращаться в ВОХР?

261-62-39

Glaus
И еще - много ли проводов от этой охраны?

Лучше с ремонтом одновременно

Спасибо!

Задумалась о том, как хорошо иметь сигнализацию, когда ночью у нас вскрыли дверь и мы это услышали... шок конечно был но когда есть тревожая кнопка под рукой - намного легче переносить такие моменты...

Еще есть режим ночной охраны. :) Жуть ваще, у вас вроде все закрыто -двор-подьезд, консьерж в наличии :(

МaМашка GT
когда есть тревожая кнопка под рукой

а у нас эта кнопка около входной двери располагается:(
можа надо было рядом с прикроватной тумбочкой устанавливать?

Око и Сова-600рэв месяц.

а район Автовокзала кроме "Совы" кто нибудь может посоветовать в какую организацию лучше обращаться? их что то так много сейчас %)

А на Уралмаше ВОХР ставят? Тел и цену мож кто знает? :)

а кто быстрее реагирует СОВА или ВОХР(вневедомственная)?...поделитесь печальным опытом

Сонька
а у нас эта кнопка около входной двери располагается

Нее, есть специальные, типа брелка две штуки выдают...с ними можно ходить...

Октябрьский район, вневедомственная. За 1к. квартиру взяли 15 тысяч+450 рублей в месяц обслуживание (с тревожной кнопкой).
По поводу проводов, нам дядя очень аккуратно все сделал, я даже не сразу поняла где провода.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:08

Установили год назад. Вневедомственная - 12 тыс. установка. 2200 рублей оплата за целый год охраны. Приезжают быстро. Можно тревожную кнопку установить в квартире. Собака в коридоре остается, в комнатах объемники стоят. Устанавливайте. Нужная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы