Тема закрыта

Причина: 0

А у меня так удачно арочка из коридора сыграла на новый год, прям не могу....

Все думала, что в эту арочку впендюрить... Уж и дерево подарили прикольное, а решила елочку нарядить, решила, что буду в этом году только пластмасс на елочку весить, так как ребенок маленький, чтобы не разбил мои сокровища (у меня каждый год выставка раритетных игрушек на елочке, которые старше моих родителей еще...жаль, в прошлом году не уберегла кукурузу хрущевскую...)... Ну и навесила этот пластмасс... Такая фигня вышла...
А тут все-тки решила от ребенки 1,5-годовалой елку спрятать и новый год соблюсти...
И убрала ее (елочку) наверх, пришлось, правда, принтер, вниз спрятать, а елочку поставить на компьютерный стол.... Вот такая вышла штука.
Девчонки, давайте хвастаться, кто как украсил елочку...
Прошу прощения за косноязычие, вполне связываемое с выходными днями...
Целилась-то я в междусобой, но че-та выходные меня совсем из колеи выбили.... :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 23:43

Так прикольно получилось, просто как будто арочка для этого и была сделана

ой а че уже елку пора наряжать%)
мой бабай боюсь все разберет... чем позже поставлю тем дольше простоит :D
а тот НГ ему было 1,6 -дык он эту елку высотой 1,8 метра несолько раз умудрялся на себя уронить%)

Молодец!!!! :clap: А мы вот тоже думаем куда елку пристроить....если уж доча совсем лезть к ней будет то придется на пару деньков только поставить

Суперская ёлочка :clap:

Очень красиво в арочке смотрится ёлка. А игрушки правда все пластмассовые? Так и не скажешь по фотке...

Пихта
у меня каждый год выставка раритетных игрушек на елочке, которые старше моих родителей еще...жаль, в прошлом году не уберегла кукурузу хрущевскую...

Ух ты, интересно...

Мангуста
А игрушки правда все пластмассовые?

Пихта
все-тки решила от ребенки 1,5-годовалой елку спрятать и новый год соблюсти

Все-таки навесила свои раритеты, которые каждый год упаковываю в отдельный футлярчик из бумаги.... У меня даже есть серп с молотом, а на другой стороне звезда советская...
Ой, я могу про свои игрухи говорить очень долго....

KaMilka
А мы вот тоже думаем куда елку пристроить....если уж доча совсем лезть к ней будет то придется на пару деньков только поставить

Я тоже думала, коли уж сделала ремонт, так щас поставлю елку и пусть ребенок ее метелит как придется... а оказалось, что доча просто хватает за хвост серпантина и елочка ХЛОБЫСЬ!!!! Вот и водрузила ее на верхотуру.... :)

Пихта
Все-таки навесила свои раритеты

Как я люблю такие игрухи, когда их достаешь, так приятно на душе почему то. :)

Barbi
Как я люблю такие игрухи, когда их достаешь, так приятно на душе почему то.

А у меня мама, когда приходит в гости - то мальчик с флейтой, пусто немного облезлый, но на видном месте, то фонарики, которые еще ей маленькой душу тешили.... И папа тоже смотрит, улыбается, когда видит шишек и снегурок, которые старше него.... Щас пытаюсь для доченьки покупать игруши каждый год, чтоб были ДОМАШНИЕ!
Когда дарят всяких санта-хрено-клаусов в красных комзолах - терпеть не могу!!!!!! Ну что это?!!!! Ну ведь это НАШ новый год, а не американский, правда??? :)

А у меня еще есть игрухи, тоже всякие фигурки снизу на прищепках специальных, их еще на ветку надо пристегивать. Еще кувшинчики старинные и шишки 2 большущие и всякая всячина подобная....Такие они классные. :)

Barbi
А у меня еще есть игрухи, тоже всякие фигурки снизу на прищепках специальных, их еще на ветку надо пристегивать.

Ага! у меня тоже есть штук 8 таких... Они, правда, не терпят к себе отношения посредственного, их надо особо-аккуратно заворачивать, так как бывает, что краска просто отпрыгивает и все! И на елку, которую я последний раз купила - они не налезают, пытаюсь их на Пихтовые иголочки крепить (прошу прощения за тафтологию), но они плохо держатся...

Barbi
Еще кувшинчики старинные

Ох, ни одного кувшинчика не имею..... Завидую по-хорошему!!!

Barbi
шишки 2 большущие

Ага, такая есть в арсенале, только никуда ее притсроить не могу!!!! Ну куда ее-болезную денешь??? Вот и лежит в коробке вместе с мишурой, такая, блин, одинокая, невостребованная :)

Пихта
никуда ее притсроить не могу

Я их под елку кладу, рядом с дедом морозом и снегуркой. Тебе, конечно, не положить пока Аленушка маленькая, храни пока в коробке. ;)

Прикольная елка, такая очень домашняя :)
У нас целый сундук старых игрушек советских и, похоже, чуть ли не досоветских - картонные крокодилы, домики, чипполины и пингвины на прищепках... Мои самые любимые - это виноградная кисть(каждая виноградина отдельно, очень натурально выглядит - я когда была маленькая все время пыталась её съесть - родители говорят :D), и миниатюрные изящные чайнички. Такие игрухи интереснее, да и несут в себе красоту и радость всех предыдущих праздников вместе взятых

Очень красивая елка!!! Жаль, что у меня нет старых игрушек...

Kt
миниатюрные изящные чайнички.

Ой, а у меня такой разбился пару лет назад.... Серебристый такой, с тоненьким носиком.... Жалко так было!

Kt
У нас целый сундук старых игрушек советских и, похоже, чуть ли не досоветских

О! Я представляю эти сокровища!!!!!!!!! Осталось только узнать ваш адрес, чтобы ограбить :)
А вообще, щас такое направление - елки наряжать одинаковыми шарами.... Ну УЖАС!!!!! Такой вариант хорош, мне кажется, где-нибудь в МАГАЗИНЕ или в кафе!! Я не понимаю людей, которые дома такие "стильные" елки ставят.... Они же никакого праздника не приносят в дом....
Не то ли дело

Kt
картонные крокодилы, домики, чипполины и пингвины на прищепках...

Пихта

Ирина - ссупер елка!!!! Прям чуствуется что новый год уже скоро - арочка исключительная для любого праздника, но для елки вообще супер!!!!!
Молодец!!!! :clap: :clap:

я ставила такую в прошлом году.
Мои любимые Дедушка с внучкой

rulena24
я ставила такую в прошлом году.
Мои любимые Дедушка с внучкой

Приколна-а-а!! У меня с этим делом пробел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы