Тема закрыта

Причина: 0

ипотека

девочки я прекрасно знаю что этот вопрос постоянен! подскажите мне пожалуйста сбер банк может дать ипотеку при офицальной зп 2000 или можно какой то другой документ принести! начальство больше сумму не пишит!

Можно принести хоть десять справок о доп.заработке, главное чтобы на сумму кредита хватило. Я два раза уже ипотеку в Сбере брала

В Сбербанке проблема даже больше не в справке, а в требуется обязательно 2 поручителя! тогда как в других банках нет поручителей и справку о доходе можно, порой даже со слов заявителя, а не 2 НДФЛ!

Ма-Мик
при офицальной зп 2000

вы узнайте сколько надо платить ежемесячно и умножайте на 2

YSA
или можно какой то другой документ принести

однозначно

ПОРУЧИТЕЛИ ТО ЕСТЬ ПРОСТО СЯ ПРОБЛЕМА ТО ЧТО У МУЖА ЗП 2000 ОФИЦАЛЬНО!

YSA
ПОРУЧИТЕЛИ ТО ЕСТЬ ПРОСТО СЯ ПРОБЛЕМА ТО ЧТО У МУЖА ЗП 2000 ОФИЦАЛЬНО!

ну зачем кричать то ?!

вам же правильно сказали :

Ма-Мик
Можно принести хоть десять справок о доп.заработке, главное чтобы на сумму кредита хватило.

Жмурик
вы узнайте сколько надо платить ежемесячно и умножайте на 2

я не кричу кнопка бала нажата не та!
а где же эти 10 справок то еще взять о доп заработке?

а сколько стоит расмотрение документов в сбере

бред

бумс слушай есле не че ответить так и не лезь!!!

Бумс так то прав...

В Сбербанке можно оставить в залог квартиру, НО она дрлжна быть пустой: в ней нркто не должен быть прописан. Вообще в Сбере ипотека выгоднее всего, но больше заморочек и мало шансов получить. ВТБ24 дает ипотеку без залога (не знаю на все или нет, но на Атомстройкомплекс точно), поручители не нужны, но чтобы получить кредит на сумму 1000000 рублей нужно, чтобы зарплата была 50000 рублей. Вот только по-моему подтверждение дохода по справке банка, а не НДФЛ2. А вообще просто обзванивайте банки и спрашивайте по какой форме подтверждается доход. Имейте в виду, что как правило если подстверждаешь доход по 2НДФЛ, то процент ниже и еще посчитайте дополнительные расходы. Приходили ребята, у них ипотека на 20 лет, будут платить в месяц 28000 рублей и еще каждый год страхование жизни и стен.

Светик

глупость :))) я прописана в квартире которая в залоге у Сбербанка

Новичок - это не глупость - это информация из первых рук. Только что закончилась эпопея с банками: если ты сам заемщик, то можешь быть прописан, а остальных метлой, нам сначала вообще загнули: пустая чистая квартира и на мой вопрос:"Если у меня есть такая квартира, то собственно зачем мне нужен кредит" просто пожали плечами. Некоторые банки делают исключения для квартир в залоге: разрешают регистрацию граждан и сдачу в аренду.

Светик

ну ненаю :) кредит оформлен на мужа, собственники мы оба, я прописана с самого начала :))) правда я пропсиалась сразу в 2004 году, можче и изменилось, я чет не подумала что все могло изменится. СОРРИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы