Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или поругайте район Бардина-Чкалова-Онуфриева :)))

Расскажите что там хорошего, что плохого :)

Все хорошо... каждый кулик свое (ну или близлежащее) болото хвалит... А ужасных историй в любом районе можно напридумывать.
Много продуктовых - на выбор. До центра легко доехать. Парк. Кинотеатр рядом - можно прогуляться, пива напиться :) Школ много, самых разных. Детских магазинов сейчас много...

Татьяна Вакалюк

вот именно интересует наличие приличных школ и магазинов :)

уж магазинов-то навалом!!
и круглосуточные в том числе - монетка (кит), купец

школы нормальные - есть частная, есть лицей 159, сильно нужно если - можно в 70 языковую водить (две-три остановки)

а как там с водой горячей летом? с отоплением? мне туут сорока на хвосте принесла что атм некоторые высотки есть вних первые 3 этажа сырые?(за достоверность не отвечаю)

Новичок
вот именно интересует наличие приличных школ и магазинов

Кировских два, Купец, Монетки две, Пятерочка, несетевых кучка (мой любимый Волгоградский).
По Бардина рядом с Амундсена энное количество детских магазинов - еще никогда не уходили без покупки. На ДенисоваУральского ДМШ 12 и Лада, на Амундсена школа искусств, на Бардина/Решетникова Белый слон.
В нашей деревне магазинов нет вообще, поэтому все покупки делаем на ЮЗ. Сама 65 школу закончила, район знаю и люблю :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 16:03

Татьяна Вакалюк
район знаю и люблю

Я тоже люблю! Мне моё

Татьяна Вакалюк
болото

нравится.

Новичок
а как там с водой горячей летом? с отоплением?

честно говоря, не слышала о проблемах

С горячей водой летом - отключают на 2-3 дня, раз-два в мес. Зимой - уже неделю по горячему стояку идет холодная вода (ремонт магистрали холодной воды).
Детские магазины - так себе, ездим в центр в основном. Хорошие магазинчики игрушек в КИТе, круглосуточная аптека одна, в районе ясной.

понятки, мож кто еще что расскажет :)

С горячей водой проблем нет, только летом на пару дней отключали, магазинов много - Мегамарт на С.Дерябиной, Кит, Монетка, Пятерочка, Волгоградский, есть парк где можно гулять с ребенком, кинотеатр, школ и детских садов много. До центра легко добраться. Нам очень нравится наш район.

9 лет жили Амундсена-Бардина - проблем с горячей водой и отоплением у нас не было. ЖЭУ раьботают прилично. Строят парк, каждый год елку ставят. Маршруток много в разные районы. Хороший кинотеатр под боком) Нам нравится)

Мне наш район очень нравится!
Знаете какой еще плюс?
С центром его связывает несколько разных дорог.
Если на ЖБИ их всего две (Малышева и через Калину и обе забиты вечно), то же самое Заречный - одна дорога через мост, другая по Гражданской, Уралмаш - тоже не лучшее место в этом плане.

Еще мне нравится что лес рядом, что парков много, что улицы широкие. Вот так)))

классный район. живу здесь уже больше 15 лет - воду зимой ни разу не отключали (хотя не в одном доме постоянно живу). летом - да, но только когда по всему городу опрессовки, в общем, редко очень. и с транспортом и с обстановкой все очень гуд. у меня, кстати, 1ый этаж в 9 этажке - все в порядке (это к вопросу о сырости)

Район классный, хотя сама живу на ВИЗе.
Лес рядом, опять же парк на Громова.
Елку уже поставили, красиво :)
Раньше ледовый городок делали, не знаю как сейчас с этим делом.
Все мое детство с этим районом связано :) Эх, ностальжи...))

живу бардина-громова.
все нра. в принципе уже написали вам плюсы: и про дороги, и про транспорт, и про парк, и магазины, кинотеатр, садики, школы. лес рядом, опять же... мы летом иногда гуляем там.
все нра.
хотя, конечно, смотря где вы жили до этого :) я вот за памятником Жукову на Ленина до этой квартиры жила. так несколько лет привыкала, все казалось, что в какую-то деревню езжу :D но это давно было почти 10 лет назад. за это время район очень изменился в плане инфраструктуры.

Хороший район, главное живой какой-то он что ли. Вечером особенно весной-летом идешь - на улице столько родителей с детьми. Расстояния между домами приличные, не налеплены друг на друга. Хорошие дворы, кое где просто шикарные я бы даже сказала. В районе меняют лифты в домах. Офигенно красиво в июне-мае, когда цветут яблони. Эх, мы всего два года там прожили, а так жалко уезжать. Счас на Новой сортировке, хоть и квартира новая большая, а все не мило((
Ну про остальное написали уже, транспорт+магазы все окей. С медициной тож должно быть все окей - детский Бонум рядом, 40-ая больница, областная, еще какая-то детская.

Новичок
наличие приличных школ

если ближе к амундсена только..%) не могу порекомендовать ни 64 ни 85 в начале бардина%)
могу сказать что постоянный косяк с отоплением - включают этот район в последних рядах и отключают так же))
про магазины сказали да) кино есть. да. а вот кафешек нет практицки вообще%) я вот по этому поводу страдаю ))
больничке детская (поликлинника) ничего, нормальная , ремонт сделали капитальный.
весной район грязноватый больно уж%) до первого субботника.
раньше был оч криминальным и наркоманским , ибо с двух сторон практицки циганские поселки (по чкалова и по зоологической еще один поселок) но нынче тишина. достаточно давно тихо и мирно. нарки повымирали.
еще здоровский лесопарк. там есть где погулять на лыжах)) ну и главная достопримечательность- кладбище:D простите мой черный юмор))шутка)кладбище сто стороны дерябина через остановку -полторы)
промышленных зон рядом нет. лесочки, поселки, трамвайные и автобусные парки. больнички, торговые центры) чистый воздух достаточно)

Хотя на днях у меня в том районе вытащили кошелек :D
Потом в парке Громова нашли права и вернули добрые аборигены)))

И мы скоро (надеюсь) к вам переедем :dance2:
так что мониторю топик ))))

а не кто не живет по Чкалова 137? Как домишко ? :))))

Ой еще самое главное то как там с охраняемыми автостоянками дела обстоят?

и мы тут же живем (бардина-решетникова)
все хорошее уже написали, ни убавить-ни прибавить
минус для меня один - нет кафе, только в КИТе пицца, блины, крошка-картошка, но разве это кафе??? так ерунда.
к району привыкала долго, щас нравится

web-Лиса
ну и главная достопримечательность- кладбище

вот как то об этом я никогда не думала живя в этом районе вс.ю жизнь .. :D

Охраняемая стоянка возле кинотеатра

Утёна
минус для меня один - нет кафе

+1,а в остальном одни тока плюсы.:)
Живём сейчас на чкалова-бардина и не хочу отсюда уезжать.

Новичок
Чкалова 137 это 16 который?

Русалочка

12этажка вроде, между дет садом и дет домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы