Тема закрыта

Причина: 0

...

...

скажи спасбо что не клопов%)

тараканы

Купите "ДОХЛОКС" гель, ваще жесть, у нас тож тут от соседей новых побежали, один раз намазала злачные места, и на утор были одни тараканьи трупы, и больше уже месяц ни одного не вижу

ловушки рулят...они приклеиваются в разные места...тараканы там пожрут яду и к своим принесут-все подохнут нах...:)

Тараканов выгнала
"ДОХЛОКС" гель

voevodina
ловушки рулят...они приклеиваются в разные места...т

ловушки полная фигня, я вам говорю, ими пыталась месяц выгнать тараканов, а гель прикольно и ребенок ваш не достанет, вы в недоступных местах наносите и все

ДОхлокс +1!!
а ловушки - у нас "работали" только фиры КоМБАТ

похоже ко многим такие соседи приехали - у нас тоже поползли большие рыжие, просто в шоке:((((((

Дохлооокс!)
и соседям подарить флакончик

Тараканов выгнала
Купите "ДОХЛОКС" гель, ваще жесть

Valley
ДОхлокс +1!!

LexNova
Дохлооокс!)

Супервещч!! Накапала этой дрянью везде, уехала на два дня.... Когда приехала -волосы встали дыбом - они на эту штуку, наверное, со всего подъезда сбежались - выметала их метлой - примерно полведра :shock: Но зато после этих тварей уже лет 10 нет во всей девятиэтажке ))))

есть примета, что тараканы к деньгам.... :) :)

гость
есть примета, что тараканы к деньгам....

Не хотите у автора парочку для разведения купить? ;)

Дождинка
Не хотите у автора парочку для разведения купить?

:D

дайте мне что ли ваших тараканов, я их уже лет пять в глаза не видела, думала что все, выродились и вымерли, из-за нашей экологии. Если тараканы возвращаются в наш город - значит, есть надежда! :)

Фрези Грант
Если тараканы возвращаются в наш город - значит, есть надежда!

Недавно в корридоре дома встретила одного... Даже не знаю от куда взялся... Наверное разведчик. Осматривал территорию. Обратно в партизанский отряд возвратиться ему было не суждено........

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 01:03

гость
есть примета, что тараканы к деньгам....

поетому убивать их нельзя... :P

Нет уж тараканы пережили падение метеорита (от которого сдохи динозавры), правда уменьшились в размерах, переживут ядерную катастрофу и опять будут господствовать на Земле. Ну а если серьезно, то и "Дохлокс" и ловушки при одновременнном использовании дают очень стойкий эффект (сами по себе ловушки - полная ерунда, а вот в сочетании с гелем - почему не могу объяснить даже не спрашивайте). И еще хорошо бы при ремонте замазать все щели и плинтуса чем-нибудь залить (не воду имею в виду, а типа пены монтажной), чтобы они через щели не ходили.

А может соседи стали тараканов морить у себя, вот они и побежали по соседям??? Такое тож бывает :)
В ашане есть средство "Убойная сила" называется. Это не реклама. Реально помогает от всех бегающе-ползающих. И запаха нет практически. В виде спрея оно.
Гель тоже вещь хорошая... Но он липкий такой как клей. Отмывать потом долго нужно если не в щелях он и успел высохнуть и насобирал пыль...

Мужик долго страдал от тараканов: и так травил, и так - не дохнут. Совсем измаялся. Решил пойти к гадалке. Она ему говорит:

• Открой дверь и скажи такие слова "Тараканы! уходите из моего дома!". Только смотри не засмейся. А то ничего не получится.
    Приходит мужик домой, открывает дверь, говорит "Тараканы! уходите из моего дома!" и наблюдает: тараканы покорно покидают его квартиру. Последний так печально посмотрел на мужика, развернулся и пошел дальше. Тут мужик не выдержал и как рассмеется. Последний улыбнулся и махнул остальным: "Парни! возращаемся! он пошутил!"

Дохлокс, ага. Гель в шприце. Кстати, я тоже их мильон лет не видела уже

Говорят, что последние несколько лет, в течение которых не наблюдалось тараканов, мышей и крыс травили какой-то отравой, от которой передохли почти все тараканы. А вот которые выжили и адаптировались и начали плодиться- те сейчас потихоньку начнинают отвоевывать когда-то сданые позиции. И уже та отрава на них не подействуют. Тараканы очень устойчивы к мутациям, то бишь легко мутируют , приспосаюливаются и выживают. Поэтому надо всегда для них новые отравы выдумывать, все ядовитее. Интересно, что будет, когда случится тот час пик, когда отрава будет опаснее уже для человека, нежели для тараканов. Наверное они нас выживут нафик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы