Тема закрыта

Причина: 0

Надувной матрац из Телемага стоит покупать?

Дамы и Господа, Уважаемые участники!
Подскажите кто знает ответ на такой вопрос: въезжаем в новую хату, мебели нет, и кровать в ближайшее время не подберем нужную, думали купить надувной резиновый матрац из телемага. Почти решились покупать, так несколько друзей в один голос стали отговаривать, якобы он сдувается быстро и пользоваться им практически невозможно...
Кто пользовался, посдскажите, так ли это?

спать на нем невозможно, а вот летом на озеро возить для палатки и в воде булькаться - отлично:)

Может кто нибудь подскажет, какие нибудь альтенративные вариатны, другие матрасы ?

Мы покупали обычный надувной матрац в Ашане (летом). Брали его с собой на дачу вместо кровати. Конечно, в первые дни очень непривычно на нем спать. Зато потом-такая красота, что уже и ничего другого больше не надо. Правда мы покупали двуспальный и высотой не меньше 50 см, со встроенным насосом. Классная вещь.

Мимо проходил
сдувается быстро и пользоваться им практически невозможно...

мы покупали матрас надувной не в телемагазине, а в меге в Оби - причем не особо дорогой. Покупали специально чтобы спать на нем. Спали родственники две недели - проблем не было со сдуванием. Единственное - забираться на него надо приспособиться :)

А скока стоит в ашане такой матрац? В телемаге - 4300 был, а сейчас дают скидку 2200, на что мы и позарились

Летом около 1800-2000, сейчас не знаю, давно не интересовалась.

Я б не стала. ИМХО, лучше купить пусть не дорогой, но пружинный матрас. Только брать надо стандартный, что б к нему потом проще подобрать кровать. На надувном матрасе зимой будет холодно спать - воздух-то будет внутри матрса комнатной температуры, точнее температуры пола.

Тока не ржать, товарищи! Наш матрас продрал кот...
Вот кумекаем, как чинить, дырок много и мелких...

Нам тоже обычный матрац советовали, но у нас так сказать ,повышенные требования к кровати (ее дизайну) :) и боимся не подобрать если еще будем ограничены матрацем

Купите полосаты обычный матрас - они недорогие, скатанные места мало занимают, и потом по жизни постоянно пригождаются))
Мы брали весной односпальный матрас надувной в Оби за 1300р. Причем там они были дешевле, чем в Ашане

Я покупала для мамы, она к нам в гости иногда приезжает, спать не на чем... Хорошая вещь, спать удобно, сдувать-надувать просто, если эл.насос сразу с ним приобрести. В телемаге не советую брать, качество вещей там всегда уступает... а матрасов таких полно по магазинам. Мы в спортивном покупали и стоимость с насосом была чуть за тыщу.
Правда приключилась у нас недавно трагедь (((( Мама лампочку прищепку рядом вешала для чтения и уронила ее горячую на матрас. Дырки и не видно почти, ткань истончилась слегка, а все... сдувается. Думаю попробовать заклеить, кто-нибудь может что посоветовать?...

4 года назад покупала матрац в Телемаге по той же самой причине - делала ремонт, мебель всю вывезла. Тогда со скидкой 15% обошелся в 2500 тыщи с двумя эл.насосами и двумя подушками.
Первые два матраца поменяла, т.к. за ночь сдувались. Третий жив до сих пор. Если выбирать между обычным ватным и Телемаговским, то АДНАЗНАЧНА Телемаг. После ремонта надувала для гостей, те удивлялись как на нем удобно спать. Место в шкафу занимает минимум. Потом на природу будете брать.

PS В прошлом году проткнули нечаяно. Есть фирма, которая ремонтирует лодки, матрасы, тенты. Нашли дырочку, заклеели, почистили, вернули как новенький всего за 150 руб :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 17:23

мы брали в телемаге,двухспальный-тоже в связи с покупкой квартиры. на первое время хватило.,потом стелили гостям,примерно через месяц после покупки,начал сдуваться к утру.Просыпаешся почти на полу.

kukla.Nata (natal.ka)
Думаю попробовать заклеить, кто-нибудь может что посоветовать?...

Ремонт!!!

8-922-612-99-69
8-904-982-00-43
Я вроде только по второму дозванивалась

не знаю, мы зачем-то купили НИ РАЗУ не пользовались

Мы брали самый большой в "Телемаге", на озере переночевали 3 ночи, только я, муж и ребенок, на берег не вытаскивали, даже днем не валялись. А он в нескольких местах начал рваться. Утром просыпались на полу. Заклеивали - в новых местах рвался.

Мимо проходил
какие нибудь альтенративные вариатны, другие матрасы ?

Этим летом искали другой, нашли в спортмагазине на Куйбышева(напротив Ургу), совсем другой ПВХ, произ-во США, тоже большой, цену точно не помню, но не дороже нашего старого. Спали на озере неделю ровно, потом еще на даче ночевали. Цел и невредим. По городу таких больше нигде не видели.

Смотря для чего вам он.
У на сне рвлася.. НО простыть на нем - пара пустяков!!!!

Тина
Нашли дырочку, заклеели

заклеили чем? я думала, что дома можно кусочком кожи заклеить?...подойдет?

Масюша
У на сне рвлася.. НО простыть на нем - пара пустяков!!!!

А у нас пол деревянный, утепленный, трубы отопления в полу:)

Я пока тока хочу, у подружки есть, мы когда у нее ночевать оставались, всегда на нем спали, вполне крмфортно и не холодно, и на озера брали не один раз, причем все дети естестно на него падали и прыгали, ничего ему не сделалось. Плавать вот на нем мне не понравилось, сильно уж он огромный, плот, а не матрас. Не телемаговский, правда, из "охотника". Муж ейный его там купил, в командировки его берет, а то на гостиничных у него спинка болит.

Мы в обычном спортмагазине взяли надувной матрас - я все лето на нем на балконе проспала и обошелся нам дешевле, чем телемаговский. Я вообще-то этой лабудене под названием Телемаг не доверяю - типичный лохотрон. Надучной матрас (обычный) очень удобен, слегка сдувается, я подкачивала каждые 2 дня, хотя и так было удобно, если надувать вечером и сдувать утром, то вообще замечательно, спать удобно.

НуЮ что.. Та же ситуация... Новая квартира, не до мебели...Купили этот здоровый двуспальный матрас... Ребята, мы год почти на нем прожили! Втроем с детенышем.. :))) Причем мы с ребятенком его еще и днем регулярно давили.. Честь ему и хвала... Никаких замерзаний, никаких простываний (пол - паркет, но не подогреваемый ессно)
Потом начал сдуваться, причем в одночасье - начали просыпаться почти на полу... Но я считаю для такой вещи - гостевой, дачной - выдержать год круглосуточного юзанья - это признание отменного качества!

Получается что покупка такого матраца - это лотерея... как заранее узнать, попадется хороший или будет травить? В магазине заставить надуть? А у кого нибудь больше года жил такой матрац? Потому что думали, пока на таком спать а потом когда кроватку купим, оставить его для гостей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы