Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто переезжал из одного города в другой, чьими услугами по перевозке пользовались?

Переезжаем в другой город, далеко. Выбрала я для перевозки вещей компанию ПЭК, а потом почитала отзывы и расстроилась(((
У кого можно заказать переезд? Мне главное чтобы груз в целости дошёл и по срокам чтобы не слишком долго.

Мы тока РЖД пользовались. Контейнерами перевозили.

Анонимочка Мы тока РЖД пользовались. Контейнерами перевозили.

а дорого это?
У меня не так много вещей. Мебель не перевозим. Наверное контейнер не выгодно заказывать

Tanyaya1 У меня не так много вещей. Мебель не перевозим. Наверное контейнер не выгодно заказывать

без мебели не выгодно.
Мы переезжали с мебелью,мелкой и крупной быт.техникой,одеждой,посудой,и т.д., пользовались РЖД, самый маленький контейнер выбрали, еле до половины его заполнили, грузчики ворчали, что при погрузке все веши будут летать по полупустому контейнеру, а значит будут повреждения на вещах. Ничего, всё целое было, кроме моего велика,муж забыл его нормально укрепить( ).
По цене точно не вспомню, где то 6т.р+деньги на бензин(5т.р.) для нашей машины,нам ещё на работе это всё возместили по какой то там программе(переезжали как молодая семья из района Крайнего Севера на Урал)
В Вашем случае выбрала б перевозки газелью что ли, что ещё есть не знаю.

Tanyaya1 а дорого это?

охрененно, от 40тыс. они сейчас вывели из пользования контейнеры ходовых размеров в 3 и 5 тонн, оставили 20-тонники по вышеобозначенной цене + жутчайший гемор с оформлением и ожиданием от РЖД.
вопчем, даже самая позорная автотранспортная компания окажется лучше сервиса РЖД.

мы пользовались именно услугами ПЭК - устроило все...

летом переезжала с Екатеринбурга в Краснодар, перевозили ТК КИТ. Машину заказала в последний день (перед нашим вылетом). Машина доехала за 5 дней, сразу заказали доставку. По деньгам вышло очень даже бюджетно. Сравнивала с ПЭКом, в КИТах дешевле было (по калькулятору на сайте)

Переезд Екб-Мск осуществляли с "Деловыми линиями", забрали от дверей и доставили до дверей, доставка была не более 3-х дней

losk111

Ой, вы прямо переезжали с ними? Все вещи одновременно пришли, ничего не потерялось?
У меня уже сегодня нервный срыв произошёл. Осталась всякая мелочёвка, которая никуда не влезла. Плюнула и скидала всё в пакеты. Вот думаю, потеряют поди половину)))

Аноним перевозили ТК КИТ

сколько получилось? можно в личку

Наметился у меня тут переезд из Екатеринбурга в Саратов и мне нужно перевести свои вещи, их достаточно много и скорее всего нужно заказывать либо контейнер и отправлять его по железной дороге, либо нанимать автомобиль.
У кого есть опыт переезда в другой город и переправки грузов на большие расстояния, пожалуйста помогите советом.

Tanyaya1 Вот думаю, потеряют поди половину)))

не потеряют. Пакеты завяжите или скотчем обмотайте. Все довезут

Переезжали в Санкт-Петербург из Мурманска. Перевозчик был проверенный, обращались по рекомендации родственников Нижегородскую компанию, называется 1-я Транспортная. Перевозчик довольно хороший, аккуратно доставили всё, самым большим плюсом была скорость доставки и оперативность. Никто не опаздывал и не тянул резину. С выгрузкой возились сами ребята, делали свою работу довольно хорошо, быстро и при этом аккуратно. Опись вещей составили при выезде, когда приехали все было в целости. С выгрузкой тоже быстро помогли, и главное стоимость соответствовала заявленной и резко не возростала.

кИт дешевле выходит, деловые линии понадёжнее
Считайте на сайтах по стоимости

КИТ подешеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы