Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю ВСТРОЙКУ! Need help!

Я таки решилась покупать встройку, а не плиту :)

В связи с чем очень жду ваших советов и рекомендаций - на что обратить внимание при выборе варки-керамики и духовки? Какие фирмы предпочесть?

Еще кусочек вопроса - есть фирмы, которые не очень известны, соответственно, стоят на порядок дешевле известных марок - например, Крона, и другие тому подобные. Что скажете, можно их покупать?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 16:07

Марин, выбирай фирму Teka - действительно качественная вещь!!! продается на ВИЗ-бульваре 13, где-то на 4 этаже. Про крону слышала что это чисто китайская вещь, но дорогая. Могу их сайтец кинуть, если надо

Джуси
Teka

дорогая? у нас лимит - хочу уложиться в 20 тыщ, желательно независимые варка и духовка.

Джуси
чисто китайская вещь,

кто говорит? Продавцы в норде убеждают что Италия :) блин кому верить :)

Луди. Скажите мне еще что-нить, я вечером сегодня прямо еду в магазин...

Джуси
выбирай фирму Teka

вообще первый раз про такую слышу %)

я когда покупала, смотрела на известные фирмы: бош, электролюкс, зануси. а там из них выбирала по функциям.
за бош переплачивать не стала :)

еще я видела фирму Като - испанская, цены средние. Отзывов по ним немного совсем. Что это, кто нить знает?

Lass
вообще первый раз про такую слышу

они просто недавно пришли в екатеринбург. Кто работает в этой сфере - уже хорошо их знают.

Фрези Грант
дорогая?

там духовые шкафы - от 16тыс, варки - от 3тыс. Сейчас еще скидки дают ( в зависимости от количества предметов). Я напишу их сайт - teka.com - там просто выбери Россию и можно все про них узнать

Фрези Грант

Мы Занусси брали через инет-магазин Норда. Вышло примерно 24тыс.
Обращали внимание на
варачная панель

1. Сенсорное управление.
  2. Наличие таймера.
  3. Блокировка от детей.
  4. Металлическая окантовка, чтоб к интерьеру подходило.
    духовка
    1.Независимая от панели
  5. С грилем, конвекцией (у нас вроде 9 резимов)
  6. Утапливаемые ручки, чтоб деть не крутил..

вроде больше критериев у нас не было.
забирали сами со склада в Пышме, соответственно экономия на доставке.

Lass
я когда покупала, смотрела на известные фирмы: бош, электролюкс, зануси. а там из них выбирала по функциям.

+1
В итоге варочную выбрали Сименс, а духовка Аристон . И то и другое сенсорное управление очень удобно, но стоит это все в 2 раз больше чем у вас заложено.

Lass
смотрела на известные фирмы

это не особый показатель... эти фирмы, по крайней мере Бош, Сименс, уже большую накрутку за счет марки делают..
просто надо постараться толкового консультанта в магазине найти, который вам все плюсы-минусы растолкует... главное чтоб сервисные центры в городе были.. а по "начинке" вся техника примерно одинаковая

nady66
но стоит это все в 2 раз больше чем у вас заложено.

а я уже купила что хотела - независимая стеклокерамика варочная с сенсорным управлением и двумя расширенными зонами, и духовой шкаф с грилем и таймером :) в лимит уложилась :)

Marsi
по крайней мере Бош, Сименс, уже большую накрутку за счет марки делают..

консультант нам так и сказал, кстати.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 23:48

Спасибо всем кто давал советы! :)

А чем отличаются зависимые от независимых панелей? Что лучше и чем?

Зависимые - это когда духовка без панели работать не будет.
Независимые, когда одно от другого не зависит...
Что лучше - это вам решать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы