Тема закрыта

Причина: 0

ипотека

Кто взял ипотеку сколько вы платите в месяц, и какая должна быть зароботная плата ??????????????????Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:27

Друзья взяли 3 млн на 30 лет, платят 32 тр, уже год почти прошел, з/п мужу нарисовали 96 тр, жена в декрете +1 реб. Вот так-то... :)

Лaпландия

т.е. з/п не официальная?

Он вообще официально не трудоустроен.

Люсиана

Это все Вам скажут в банке, в т.к. и желаемый уровень з/п.
Не вовремя Вы об ипотеке вспомнили, надо было до НГ оформлять. После НГ обещают все банки поднять процентные ставки и первоначальный платеж.

взяли 2,5млн на 20 лет, платим по 38т.р. ежемесячно
з/п при оформлении написали столько сколько банк сказал

брали 1,48 млн на 20 лет, ежемесячный платеж 17 тыс

взяла 500 тыщ на 20 лет (меньше не давали, хотела на 10), ежемесячно 5300.

Неждана

в каком банке, сколько поручителей и с какой зарплатой?

муниципальный, без поручителей, зарплата не помню. че-то вроде 21 или 19. или 23. не помню ) она у меня вся белая, но только часть - именно зарплата, а остальное - премии обязательные ежемесячные. не помню, скока )

мне там, кстати, очень понравилось обслуживание - понятно-спокойно-заботливо. подружка в это же время в сбере брала, намаялась. а тут за меня всё делали.

Неждана
взяла 500 тыщ на 20 лет (меньше не давали, хотела на 10), ежемесячно 5300.

бред.

Galatea

уже нет таких ставок

Взяли 1млн 325тыщ на 15 лет. Платим по 15700. Зарплату около 50 000 нарисовали.

Galatea

если не секрет, какой банк? нам тут в сбербанке предложили, но платеж в первый год чего- то заоблачный- в районе 40000 ежемесячно..., дальше снижается

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 16:19

Бумс, мы уже один раз дискутировали на тему бреда )) в гости, что ли, пригласить в квартиру бредовую-новую? )))

Ипотеку оформили 1,5 года назад. Взяли 950 тыс. на 15 лет, по 11800 в месяц. З/п указывали 30 тыс.

А что банки не провиряют какая зарплата?

в банке все подробно раскажут

Ужас! 30 лет тянуть эту лямку!!! За это время неизвестно в какую сторону все изменится…Я не верю в ипотеку, мне почему-то кажется, что лет через 5 произойдет такое же массовое дурилово как в 90х и тогда плакали все ипотеки и квартиры...

обратитесь к специалистам. Вам все подробно расскажут. можно ко мне в личку

Тана
и все зарплаты себе рисуют, а живут-то реально на что?

Вот меня этот же вопрос интересует - как банки проверяют реальная зп или рисованная?
И платить то тяжко будет - только на квартиру и работать, не покладая рук... :(

ЧароVница
как банки проверяют реальная зп или рисованная?

у женщин свои секреты (с)
на то есть спецы

АРЕНДО РУЛИД, ребято!

ни фступайти ф раппство!

Бумс

Бумс
уже нет таких ставок

У хоум-кредита на 20 лет, 1,5 млн.руб - по 19тыс .платеж.

за 19 тыр можно хатёнку арендовать нормальную...не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы