Тема закрыта

Причина: 0

А хрущёвки будут сносить?

Девочки всем привет! Подскажите плиз.....сдаю квартиру в хрущевке, полуторка. Мяхко говоря требует уже не косметического ремонта а капитального....ну вот одалели сомнения. Стоит лит вкладываться в ремонт и покупку новой мебели.....если вдруг все снесут? МОжет кто владеет официозом или это обсуждалось уже, плиз не оставьте без внимания!

Смотря где квартира находится. Еслив центре, то точно не снесут в ближайшее время.

Квартира прямо напротив Парк-Хауса! Дому лет 50-60.

Лучше б "частный сектор" снесли в некоторых недалеких от центра районах! А то столько места пропадает!

Anytik
Еслив центре, то точно не снесут в ближайшее время

мне кажется, как раз в центре в первую очередь хрущевки попадут под снос. Это я сужу по тенденциям застройки центральной части.

Сия
Лучше б "частный сектор" снесли в некоторых недалеких от центра районах! А то столько места пропадает

Точно! Хибары и ветошь снести не могут, хрущевки еше лет 300 простоят точно.

ИнБра
хрущевки еше лет 300 простоят точно

Точно-точно. К категории ветхого и аварийного не отнесены, сносить не будут. А фонд ветхого ооочень велик, когда еще до хрущевок доберутся. Если только застройщики расселять жителей станут и строить на этом месте. Но опять же, застройщикам сейчас отдают площади, на которых ветхое стоит.

Лет 10-15 еще точно не снесут.

тогда многие микрорайоны придётся снести, а людям предоставить жильё
это нереально

\~ёлка\~
если вдруг все снесут?

зайдите в администрацию города и посмотрите план строительства города...

панельные в центре будут снесены.

\~ёлка\~ Квартира прямо напротив Парк-Хауса! Дому лет 50-60.

Если дому 60-ят, то сдан он в 1947-ом.

Это никак не "хрущёвка".

В ближайшее время точно ничего сносить не будут.
Т.к. расселять целый дом - это дорого. И никто из частных застойщиков этим заниматься не хочет. А город субсидии на это не выделяет.
Так что делайте ремонт

23 года назад моим родителям дали комнату в аварийном доме со словами: "этот дом скоро снесут, а вам нормальное жилье дадут, этот дом уже 10-15 лет как числится под снос". дом 20-х годов постройки, стоит до сих пор, пару лет назад даже встречала объявление о продаже комнаты в нем. хотя когда мы там жили, то под полом стояла вода почти до половиц, а в соседнем подъезде потолок был подперт бревнами. дом недалеко от Дирижабля, то есть не самый отдаленный район (саввы белых 1).
мораль: имхо ежели даже откровенно аварийные не сносят, то уж хрущевки у нас еще долго трогать не будут.

дама в зеленом платье мораль: имхо ежели даже откровенно аварийные не сносят, то уж хрущевки у нас еще долго трогать не будут.

Есть и другая сторона медали: сносят даже те дома, что сданы в 70-х годах ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОЧЕНЬ НУЖНО МЕСТО НА КОТОРОМ ОНИ СТОЯТ.

дама в зеленом платье
(саввы белых 1).

н-да уж...рядом с этим домом скоро ходить опасно будет - такое чудовище посредине улицы!!!хотя за ним был дом - откровенно деревянный барак - уже снесли...может, и до этого доберутся...

Жмурик

:agree: :agree: :agree: ОК! Всем спасибо! Особенно вам ЖМУРИК! Я люблю читать ваши комментарии, Оригинал вы наш!

Arkadi, Goblins Chief

:. Я перепутала конечно, туда семья папы вьехала, в 1972 году. дому было лет 5

[user]

%) вот и я про тоже. Все таки рядом такой Торговый центр, Новостройки рядом красивые и тут эта ветошь!

ИнБра
хрущевки еше лет 300 простоят

врядли :)
дай Бог лет 50...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы