Нужен грамотный адвокат по жилищным делам. Помогите контактами!

Нужен грамотный специалист для консультации и возможного ведения дела в суде. Суть темы такая. Есть дом на несколько квартир с неизвестным хозяином. За 2 года поисков так и не объявился. Надо помочь жильцам легализовать своё положение в доме. Проживают несколько русских семей уже больше 10 лет. Обслуживают дом полностью сами. В администрации города документов на дом нет. Вот вкратце.

Звоните 378-53-25 Андрей Александрович

надеюсь и не легализуют и в лучшем случае снесут по примеру Москвы
все окраины города уставлены этими самостроями многоквартирными

напишите мне в личку, могу дать контакт. Помог нам очень, дом у нас "непростой" был.

я так думаю надеюсь и не легализуют

Вы же не знаете всей ситуации. Не делайте выводов. Вопрос задан, за ответы по-существу спасибо.

То есть самовольнаЯ постройка?

ФренсисМорган То есть самовольнаЯ постройка?

Не совсем. При Союзе была казённая территория. Людей селили как бы в служебное жильё. Договоров нет. Предприятие отказалось от этого дома. В администрации не было доков на этот дом. Архивы не сохранились. Дом построен в 60-х, потом был разрушен, в конце 90-х восстановлен силами предприятия и заселён как в служебное жильё. Сейчас люди без регистрации живут.

Апну тему. Пока собираем контакты. Позже люди будут выбирать.

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы