Тема закрыта

Причина: 0

Межкомнатные двери. Нужен совет!

У меня, в принципе, несколько вопросов по ним:

1. Кто какие ставил? Что нравится и что не нравится?
  2. Как выбрать цвет дверей? Они должны совпадать с полом? Или как?

Очень надеюсь на Ваши советы, потому как запуталась в вопросах ремонта окончательно.

Мы вчера двери купили В "Мире дверей" на Декабристов. Еще не ставили, только заказали. Выбрали челябинские, сверху ромбиком стекло, на стекле цветы. Симпотно смотрится! Про пол особо не думали. До этого вообще белые двери стояли - а на полу коричневый паркет. Цвет, забыла как называется - но он самый распространенный, светло-коричневый.

ЦОКИ-ЦОКИ

Они из какого материала? И цена вопроса, канеш, тоже интересует.

Мы старались чтоб двери сочетались с полом. Вернее сначала двери взяли (миланский орех), а потом уже ламинат подбирали подходящего оттенка

Остальные вобще без дверей что ли живут?

а может остальным нет желания писать.... это не значит, что они без дверей живут

OnlY
Остальные вобще без дверей что ли живут?

Я покупала двери по принципу дешево и сердито,т.к. сразу после переезда денег было немного,ремонт,мебель, да и дверей надо было 6шт,а к ним петли,наличники,коробка,замки,ручки. Короче,поездила я по магазинам,везде дорого, а ламинированные не понравились,купила на Декабристов,20 на 2эт. в салоне Престиж. Цвет-темный дуб,они из сосны,дубом шпонированы, стекло нельзя было менять,они готовые,так ничего,симпотичные,филенка выпуклая,классика. Я заказывала с предоплатой небольшой,чтобы из одной партии все взять,но на кухню дверь не удалось подобрать,поэтому взяли из предыдущей партии,немного светлее,но она в темном коридоре,поэтому не очень заметно. Одна дверь со всеми причиндалами (доставка,ручки,петли,коробка,наличники) обошлась в 5 с чем-то тысяч. Насчет совпадения с полом не знаю,я бы не хотела все в одном тоне, ламинат купила под бук,т.к. мебель должна была быть из светлого бука,но когда пошли покупать,мужу она резко разонравилась и купили темную,к дверям подходит,а пол не стали менять,обои светлые и шторы. В целом нормально.
Ламинированные двери не советую,картон почти,если установщики плохие попадутся,то все двери испохабят. Муж сам двери устанавливал,сэкономить решил (1000 за дверь),по три дня 1 дверь делал %),нормально установил,только долго. Если есть животные или дети маленькие,то из сосны тоже не стоит,это мягкий материал,все царапины видны будут. Если финансы позволяют,то лучше шпон типа ясеня и т.д.,но это 10т.р. за дверь.
Дядя заказывал в Деревянной лавке на Уралмаше,очень хорошо сделали.

OnlY
Они должны совпадать с полом?

тон в тон вы всё равно не выберите, просто, чтоб сочеталось

OnlY
Кто какие ставил?

мы собираемся ставить двери Софья, не знаю, поможет ли вам эта информация :)

Olla

Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!

Дык если поможет,всегда пожалуйста. Полно сайтов с интерьерами,там можно глянуть, что с чем сочетается,типа Идеи вашего дома,Школа ремонта и т.д.

Olla
(1000 за дверь),

Мне поставили двери неделю назад.Сколько стОят,из чего сделаны-незнаю.Покупал БМ.Установка 1600 рэ.Установили пахабно,чесгря...Мне не понравилось.Цвет-вишня.Стекло вставлено небольшое,на стекле маленький рисуночек)Сами двети мне нравятся.

Olla

И за совет тоже пасиб!)))

Медичка
Установка 1600 рэ

цены растут

Медичка
Сколько стОят,из чего сделаны-незнаю

на вид ламинированные

Olla
на вид ламинированные

Однозначно.

у нас дешевые ламинированные двери, светлые. строители такие поставили, пока менять не на что. у подруги темные бордовые деревянные, очень дорогие, зато выглядят красиво. а мы обои поклеили яркие в кухне, поэтому двери стали незаметными. двери у нас под дуб, ламинат такого же цвета, а у подруги тёмный паркет и пробковый ламинат, к темным дверям хорошо подходит. совет могу дать такой: сразу смотрите как подойдут двери и пол к будущим обоям. когда деньги появятся, то будем ставить деревянные, темные, но не бордовые (вроде вишня называются), а коричневые

Ясенька
бордовые (вроде вишня называются),

Нет.У нас под дерево-вишня цвет.

Olla
на вид ламинированные

Дада...Скорее всего.ТО,что не натуральное дерево-точно!!!

Olla

А двери Ваши производит какая компания? Или "Престиж" и изготавливает?

Медичка

молодец похвасталась, вот только осталось обои переклеить и хлам выбросить... так чуть чуть совсем!

Жмурик
обои переклеить и хлам выбросить...

Ой,жмурик...Без тебя догадались,прикинь?!Более того-всё уже сделали!

Мы брали из натурального дерева "Лесные технологии", по цене получились даже дешевле шпонированных, смотрятся просто супер, брали под обои, светлые, пол темнее тона на три. Когда пространства большие лучше брать под цвет пола, когда маленькие - под обои. А качественные двери себя окупают.

просто совет не берите ламинированые. Можно купить натур. дерево и по приемлемой цене. У родителей ламинат-все изворчались. Обиваются сильно, а тут моя нашла место скола и давай колупать и теперь отличная дырочка получилось. Сами мы купили деревянные и проблем нет.

girafa
отличная дырочка получилось

"лесные технологии" - действительно качественные двери, только бардак там на фирме процветает. Так что если будете заказывать у них - наберитесь терпения и умножайте все сроки поставок на 3.

Мимо проходил

Спасибо за предупреждение

OnlY
А двери Ваши производит какая компания? Или "Престиж" и изготавливает?

нет,они их привозили из Питера. Вот сайт http://www.prestig-doors.spb.ru/catalog.html,только тех моделей уже нет,я не нашла,там внизу подобные,но у нас темнее и фигурная выпуклая филенка,а там плоская и прямоугольная.
Еще компания есть Краснодеревщик,у них двери по магазинам строительным распиханы и здесь можно посмотреть www.dveri-kd.ru/index/. Мне у них тоже понравились двери,но 4 года назад был другой ассортимент и по нашим деньгам только африканский орех (шпон) был,муж любит классику,а те были современные,красивые,стильные,но не я деньги платила,поэтому не купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы