Тема закрыта

Причина: 0

а кто-то покупает паркинги по миллиону? да?

(читаю журнал Недвижимость, навеяло)
ну я понимаю, что недвижимость у нас безумно стоит.... но продавать паркинги по миллиону.... это же бетонное место 3*6... разве ЭТО столько стоит? сколько смотрю - столько удивляюсь. неужели их кто-то покупает???? а? люди? вы покупаете?

а почему нет
если есть деньги на хорошую машину
на хорошую квартиру, и желание комфорта.
Люди ведь не последние деньги отдают за это место.

Ola la
Люди ведь не последние деньги отдают за это место.

ну да, в ипотеку его явно не берут :D
я бы лучше этот миллион вложила...ну только не в паркинг %)

Ola la
а почему нет

то есть вы покупаете?

эх....
те, кто покупают паркинги, видимо уже давно вложили деньги туда, куда надо)))))

а согласитесь, что это удобно - в -30, -40 спускаться в теплый гараж и садиться в теплую машину, которую не надо чистить от снега и тд...
не надо искать парковку около дома или переживать, что из двора ее угонят.

Просто куда тратить деньги - это личное дело каждого)
и если есть возможность обеспечить себя максимальным комфотом - то это замечательно)

почему бы нет, за комфорт приходится платить :( покупаем (хотя наш чуть меньше наш стоит)- бокс гаражный.удобно, комфортно, можно небольшой складик домашних вещей устроить типа велосипедов и лыж...

strеlќа
это же бетонное место 3*6... разве ЭТО столько стоит?

Ну а квартира - то же бетонное место токо площадью поболее.
Ну а кто-то спросит покупает ли кто-нить посудомойку за..., если можно посуду руками мыть..

Aninamama
почему бы нет, за комфорт приходится платить

ХимичкА
Ну а квартира - то же бетонное место

в квартире мы живем, не бомжевать ведь...

Aninamama
удобно, комфортно, можно небольшой складик домашних вещей устроить типа велосипедов и лыж...

не, я все это понимаю. ну ладно когда 500 тыщ паркинг (хотя тоже бред по-моему), но миллион...ужоснах %) я фигею, дорогая редакция, вообще над нашей недвижимостью. :D

strеlќа
но миллион...ужоснах

Спрос рождает предложение. Если бы не покупали - снизили бы цены.

При том что вы попробуйте в новом паркинге успеть место за тот же млн купить, фигушки, мест в 10 раз меньше квартир.
У нас квартира в новом доме ( в высоком таком на Блюхера-Гагарина) у нас паркинг 600 тыс. стоит, я когда не ставила туда машину, мужа убеждала что это бред такие деньги платить, а потом начали место арендовать, я поняла что это очень удобно. еще и лифт пустили прямо в паркинг, дак вообще красота. Мы оформляем сейчас два места и мне честно нисколько не жалко на это денег.
А знакомые на Жукова купили недавно кв. дак там 1150 тыс стоит. паркинг.

Все таки, по-моему, тема неправильная...
это как обсуждать целесообразность покупки шубы из мутона за 20 или шиншилы за 1500
в новых домах парковочные места уходят быстрее чем квартиры
Просто для кого-то 1 млн - это много, для кого-то нет...
и все...

Лия
Спрос рождает предложение. Если бы не покупали - снизили бы цены.

У нас домик во дворе построили, тоже с паркингом по мильену. Так мало там машинок. На подъездах (наших) тут уже объявление висело - типа приглашаем посуточно на парковку. Цены, кстати, почти как уличные парковки. А жители того домика по дворам тусуются, не проехать ни пройти. Как-то мне тоже кажеЦа, завышены цены.

Ola la
тема неправильная

тема - не о том, стоит ли платить за комфорт, а о том, что цены на подземные гаражи относительно остального безобразно велики. бесполезно спорить, стоит ли оно столько - рынок сказал, значит стоит. суть как раз в том, что дисбаланс. ну это как когда ремонт иногда стоит как новая квартила, ну бред же? вот такая у нас экономика...

assiya
Как-то мне тоже кажеЦа, завышены цены

Конечно цены завышены, но вот правда строит. паркинга тоже дело дорогое.

Не знаю, спорить не буду, просто была удивлена, что в том доме квартира стоила 1 400 000, а место в паркинге 900 000. Года полтора назад дело было. Когда будет несколько лишних миллиончиков, тоже куплю квартирку и чтоб с зимним садом и паркинг в подвале был, а пока и так обойдусь.

живу на жукова.паркинг стоит 1200.свободных мест нет((

даже в далеком владивостоке 700 редкость уже.

СМВольная
тема - не о том, стоит ли платить за комфорт, а о том, что цены на подземные гаражи относительно остального безобразно велики.

Маша, ну хоть ты меня поняла! :D

Астра Приморская

а во Владивостоке говорят ваще уже модно сдавать свою квартиру и жить припеваючи на эти деньги в Китае %)

блин, я так надеюсь, что наш паркинг не больше 500 будет
хотя есть недалеко стоянка, если цены завысят, то обойдемся без паркинга

MiLedi

Можно вопрос к вам не по теме?
я живу в соседнем от вас доме и в связи с этим волпрос: нна высотке есть смотровая площадка , а вот есть ли возможность на неё попасть нежителям дома?
уж очень заманчиво она выглядит. страшно люблю когда высоко-высоко и все-превсе вокруг видно) думается мне что вид будет получше чем с антея)

Зайчиха
Можно вопрос к вам не по теме?

Там не смотровая площадка, а под рекламу монтируют какие то конструкции. Поэтому туда попасть нельзя никак. Ну я еще у консьержки спрошу сегодня, может просто не знаю.

спасибо за беспокойство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы