Тема закрыта

Причина: 0

что с ванной можно сделать?

мы буквально на днях переезжаем в отдельную квартиру! (Ура!!!!!)
сегодня там была - в принципе не плохо всё, но одно омрачило меня - ВАННА!!!! это какой-то кошмар :( старая чугунная, но ужас - эмаль вся потрескалась, пятна ржавчины... до нас квартира здавалась очень чистоплотным людям, так что они просто отмыть не смогли.. понятно, что самый верный вариант - менять! но может можно хоть что-то с ней сделать на первое время, чтоб мыться было не противно? или лушче всё-таки выкинуть? денег ней сейчас практически никаких.. посоветуйте пожалуйста!!

FalseP

купить акриловый вкладыш

ВЕДЬМА
купить акриловый вкладыш

будет стоить немногим меньше замены ванной
мы первое время спасались только ковриком на присосках + душ, ванну не принимали :(

я
мы первое время спасались только ковриком на присосках + душ, ванну не принимали

спасибо! хоть как-то мыться будет можно :)

мне тут еще сказали что вроде восстанавливать эмоаль можно.. вроде не очень надолго хватает (года на 2-3).. а сколько это стоит, не знаете?

Порошок продают какой-то, для реставрации эмали - хлопотно только этим заниматься.
Объявления висят - фирмы предлагают отреставрировать.
Но надолго ли это?

FalseP
вроде не очень надолго хватает (года на 2-3).. а сколько это стоит, не знаете?

Мне хватило на полгода, причем гарантию как раз полгода давали. Переделали, еще на полгода хватило. Еще полгода где-то это все постепенно облезало, потом наконец деньги появились на новую ванну. Стоило тогда рублей 500, но давно это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы