Тема закрыта

Причина: 0

начало года(((

Вчера так хорошо начинался вечер, решили пивка попить с мужем. сидим пьем, Ромка купаться просится ну думем ладна. только купаться сели у нас трубу прорвало с холодной водой, причем вода не перекрывается(( и хлещет ужасно ведро сносит.
побежала аварийку вызвала, говорят машина одна а у нас еще 2 адреса..ждите ночью... а у меня там муж стоит ведро за ведром набирает, в туалете уже все плавает((
пошли с соседкой за ключами от подвала ( еще у 2 соседей есть ) одна просто в пешее эротическое путешествие отправила, не открывая двери. а вторая вроде сочуствие проявила но ключи не дает... ..... у нее что там золото зарыто?? сама грит открывать буду и вообще надо за своими трубами следить. Далее диалог
Соседка Трубы менять надо
я да надо
С меняйте
Я сейчас??
С и что я теперь буду до 9 числа без воды?
Я незнаю..
С меня это не устраивает. не дам подвал открывать
Я иди на ** будешь и до 14 сидеть если потребуется
С не дам подвал открыть.
я ушла домой нашла лом и муж пошел подвал взламывать... упал повредил ногу но сломал дверь и перекрыл воду. Далее приходит эта соседка уже с аварийкой и тожа прется ко мне . диалог
С ой че у вас ремонт
Я да. С ну правильно тут же Попов ( мой дед и она это знает) придурок жил
Я почему это он придурок?
С придурок и все
Я ты че сцуко ко мне пришла еще и деда покойного окорблять Вали отсюда.
повторить пришлось несколько раз. а она грит А я вам подвал не открою... я говорю и хер с тобой. мне не надо. Она кароче удалилась с угрозами что я сломаный подвал поимею кучу неприятностей.
И вот скажите что за люди такие???

Лесом всех, лесом.

Да, в таких ситуациях тока резко нужно, люди не врубаются.....
Было такое же счастье....Я сказала, что я вам щас весь дом затоплю, испугались черти....

а мы на 1 этаже...

поставьте вентили в квартире как будет возможность.
они часто бывают нужны.

Ян, сочувствуююююю
так поди починят и воду дадут , раз аварийка приехала?

Кобра
вентили в квартире

это естественно. просто пока еще ну никак не до этого ..все как то кувырком

Magvayka
починят и воду дадут

да канечно. сеня и починят. щас слесарь был сказал щас договорится со сваркой и придут чинить. к вечеру все сделают и воду дадут уже. а дверь грит в подвале починим не волнуйтесь))))

Теперь уже всё позади, всё хорошо. :)

мне не понятно пачиму эти тети так за ключи от подвала волнуются?? и вообще кто дал право умерших окорблять

Ян, забей, может они пьяные были?? ну любят старые тетки власть на местах разводить, им иначе жить скучно

Magvayka

спасиб Леночка.

вчера нежусь такой, сцуко, в ванной, с похмелья :-) и тут, мать твою так, слышу звук какой то левый :-) вода где то капает, на пол :-( вылез, тряся добром, изучил ситуацию, боже: прямо струя из стыка двух труб :-(
А дома из инстрУмента исключительно один только штопор :-) стал звонить по справочным, телефоны всякие искать, не нашел. Пришлось одевать телогрейку, сапоги, треух и топать в жилконтору :-) там дали телефон диспетчера, очень милая женщина, буквально через десять минут пришел дедушка, типичный такой с чемоданом затрапезным :-) все поделал, прокладку поставил какую то :-) дал ему 500 от души

Да, вентиль дома есть. Помогло существенно. Дед сказал, что так то они до 9 отдыхают, но диспетчер предложила сходить, а ему делать все равно неча :-)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а ему делать все равно неча :-)

вот это везуха

там щас из трубы течет по маленьку..че та голубое

ой, лучше б что-то блестящее от туда повалилось...ну например золото-серебро из квартиры той хамки с ключами!!!!)))) надеюсь у вас 2 стояка и можете спокойно водой на кухне пользоваться

стояк один но горячая же есть
да и сделают сегодня.
к тому же питьевую мы заказываем. нормально .

ЭТО КАКОЕ-ТО БРАТСТВО ключей. У нас картина маслом - 31 декабря вырубился свет в подъезде. Вызвали аварийку. они само собой не едут. а телек посмотреть охота да и НГ без света встречать опять таки не охота. Ключи от трансформатора этого у соседки с 5 этажа. У меня муж энергетик, на подстанциях раньше работал в этой штуке разбирается. пошел к соседке дай грит ключи - та - не дам. Типа не дам и все тут. Пришлось мужу тоже пару ласковых сказать. открыл он эту будку и тут же починил за 1 минуту, а без света сидели часов 10 наверно. Вот блин.

а нам проперло тоже :у нас уже второй день холодной нет воды в нашем районе- потому что сестра через дорогу тем же мается../ и эти собаки в горводоканала е тока седня собарются ближе к вечеру приехать чинить../, собаки - у меня сегодня по графику ДР ваще то был:), но бля какая готовка без холодной воды?? ДР будет голодным, щас уже откровенно даже кесли и дадут готовить не буду, успела тока кипятком помыть полы и естествено посудомойка стоит, стиралка тоже, капец бля..

janochka

с днюхой :))))

похоже не я одна так страдаю...
а мне кстати почти починили. щас вот сварщики были кусочек трубы поменяли . слесарь крантики новые ставит)) вооот

как аукнется, так и откликнется:(
вы с соседками разговариваете на одном языке,друг друга стоите, имхо

Витенега

+1, рано или поздно будет рукопашка))))

Витенега

я пыталась говорить вежливо но если человек не слышит таких слов... и продолжает поливать меня и тем более моих умерших родственников грязью.... тут уж и меня прорвало..
а вообще по жизни я не конфликтный человек... меня сильно довести надо чтоб я сорвалась вот так..
а тут у меня ребенок сидит дома напуганый ( спал потом плохо) муж ведра одно за одним по щиколотку в воде стоит выливает, а она грит не открою я те подвал..

hirabambyna
мне не понятно пачиму эти тети так за ключи от подвала волнуются??

А вы возьмите и поставьте свой замок на подвал :D Причем конкретный, с кодом и чтоб ключ только у вас ...

Витенега

+1

hirabambyna
я пыталась говорить вежливо

но посылать начала первая...

Ve-me

дело в том что ить может подвал то не тоа этой тетке понадобиться но и ещо кому то..а вдруг меня дома нет((( нехорошо.

-JaZz-
но посылать начала первая...

это правда. но думаю те кто был в моей ситуации могут представить какво это когда у тя дома фонтан испуганый ребенок а тут тетя какая то решила поиздеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы