Тема закрыта

Причина: 0

И опять про соседей..

Я х его з че он там делает, но звук, как от бура, которым асфальт долбят... Включенный на полную телек не слышно ваще. Ребенка сидит прижавшись ко мне. И это бывает регулярно. Я все понимаю, что они имеют право до 11-ти, но ведь должен быть предел... Идти - там дядя восемь на семь, а я.. несколько поменьше. И это нифига не ремонт, ибо никакой ремонт не требует такой сверлежки в течение полугода.
ПЯ, наверно, ибо че-та сделать нереально...

пойти ему элекстричество отрубить? А вообще, пробовала уже с ним разговаривать?

а Ремонт только до 19-00 можно громкие работы, я где то читала. Сочуствую, т.к. живу в новострое и целый день эта хрень и в сончас и утром, правда вечером оч редко и чаще не громко

Калинка
элекстричество отрубить?

не канает, у них секция закрыта

Калинка
А вообще, пробовала уже с ним разговаривать?

на эту тему нет, но я их знаю и могу представить реакцию. у них ваще вечно какой-то шум, детей лупят, те ревут... бывший еще ходил, года три назад, когда в вс в 7 утра бодро заиграла пианина. там была зареванная девочка лет 10, которая одна!!! в квартире разучивала че-то, а то родители накажут за тройки %). нам стало жалко ребенка и больше мы к ним не ходили

У нас тоже, одни закончат ремонт, другие начнут, и сверлят постоянно. Уже несколько лет это дреление слушаем. :(

Сочувствую, у нас тож всяко разно было. Квартиру сдавали за стенкой, все время разные люди, то батареи красят, то травят кого-то... зае...ли, чесслово. Сейчас продали квартирку, въехали новые и началось... покраску окон они, мать их..., затеяли зимой, когда толком даже форточку не открыть. Я к ним пошла, открыла дверь женщина и сказала, что помочь она мне, видите ли, ничем не может, им въезжать надо. Я против что ли въезжайте, но неужели обязательно надо окна именно зимой красить, до лета умерли бы что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы