Тема закрыта

Причина: 0

Прорубить дверь

Что-то ничего не смогла отыскать в поиске. Необходимо прорубить входную дверь с лестничной площадки ( мы одни на этаже) Дом кирпичный. Сколько это может стоить и к кому посоветуете обратиться?

сперва мож в бти узнать?

Жюли
Сколько это может стоить и к кому посоветуете обратиться?

для начала - на согласование о перепланировке ;) а уж потом - к строителям....

двери не везде рубить можна, а вдруг у вас несущая и тп, балку делать однозначно надо если рубить даже ато потмо делов будет, в общем то по сути незаконная перепланировка и не всегда узаконить можна это, так что сперва узнайте точно что за стена и тп, а уж потом ищитте кто, а таких кто на дурака многа газетах фирм тока как бы не пришлось потом платить шт рафы и кучу проблем себе делать...

Квартира бывшая комунальная, поэтому там уже полно переделок со стенами, и все без согласований. Теперь решили и входную дверь переставить. Этажом выше на площадке 3 двери, так что видимо стена не несущая.

Жюли
поэтому там уже полно переделок со стенами, и все без согласований.

а покупали то как - все равно либо есть согласовлки и по плану их видно либо потом проблема может возникнуть, нафиг такие траблы тем более если видите что есть возможность сделать проемы, в таком то варианте просто ведь,согласование в инстанции районной.. с последующей регой в регпалате..

Да покупал то муж без меня еще 8 лет назад. И сам все переделал. Но до ума не довел. Вот я и думаю: если сейчас все согласовывать, то уйма денег уйдет. Лучше через пару лет все сразу и согласовать. Интересно, а большие штрафы нам светят?

Жюли
Лучше через пару лет все сразу и согласовать. Интересно, а большие штрафы нам светят?

ну, на счёт суммы не скажу, а вот "вернуть всё взад" могут обязать, и запросто!...

Жюли
Интересно, а большие штрафы нам светят?

были 30 тысяч сразу от архнадхора плюс от пожарников от 2,500+ вернуть взад за вас счет и еще в течение года архнадзор разв 3 месяца будет внепланово проверять приходитьбез предупрежддения если через год все будет как было вас пока оставят в покое, если нет - замучают::)

вернуть взад А что, все вернуть - это единственный вариант? Они уже задним числом что ли никогда не согласовывают?

Жюли
задним числом что ли никогда не согласовывают?

КАКИМ числом, говорите? ;)

постфактум? иногда - соглашаются, иногда - НЕТ, и не важно, вчера Вы это сделали, или 10 лет назад... Если у НИХ не зафиксировано было изменение - зачит, его НЕ БЫЛО, до момента проверки, или узнавания о факте...

Ребята, ну посоветуйте какую-нибудь строительную фирму, которая этим занимается. Делать все равно буду прямо сейчас, настырная я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы