отзывы о фирме БАЛКОН МАСТЕР!

кто там устанавливал окна и остеклял балконы напишите отзывы!

Тоже послушаю :)

мне тоже интересно, только вот отзывов ни одного, больше слушающих(((.

А вот еще о Балкон-сити интересно услышать.

para1

спасибо за ссылку

блин незнаю что делать вроде много где отзывы хорошие писали а где то плохие что выбрать непонятно

Если кому то нужны окна, обращайтесь в личку, у меня муж этим заниматся!

БалконМастер. Заключили договор. Запатили половину стоимости. Договорились о сроках выполнения работ. В назначенный день они не приехали. День потерян в ожидании, естественно рабочее время. Перенесли-та же история! Причем каждый раз тупейшие отмазки. В третий раз история повторилась. Причина не явки мастеров-простуда!!! Цитирую: я не смогу приехать, меня на балконе вашем продует, у меня насморк Вобщем длилось это издевательство месяц. Расторгли договор-деньги вернули. Наплевательское отношение, нарушают все условия договора, не советую связываться.
Балкон-сити повелась на рекламу и в итоге сильно разочаровалась. Люди просто не хотят работать, хотя сильно завышают стоимость своих услуг. Ждали месяц и не дождались даже замерщика.

В итоге заключили доовор с другой фирмой и все сделали за 2 дня! если кому интересно пишите в лс, дам контакты

Нам делали. сделали ОЧЕНЬ плохо! Криво-косо. Еще сделали два шкафа на балконе, ни один не закрывается.

неужели они такие плохие мастера там!много было положительных отзывов!решили все таки на них остановиться а то про каждую плохие отзывы найдутся запуталась уже!

nastypro05 решили все таки на них остановиться

отпишитесь потом пожалуйста, как сделают.

Балкон мастер - сделали все хорошо, даже раньше положенного срока, при мытье окон нашла недочет, написали в течение месяца подъехали устранили

Мы делали пластиковые окна на балконе, взамен алюминего застекления

Мы заказывали отделку балкона в Балкон-Best. Так понравилась отделка, что еще заказали шкаф из дерева, теперь весь хлам в нем хранится. Работа только заняла больше времени чем планировали, но ради качества можно и потерпеть, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы