Тема закрыта

Причина: 0

Двушка за 10 тыр - подозрительно?!?

надо снять квартиру 2к, вот ищу, мониторю и нашла довольно много вариантов за 10-12тыр, при том, что квартиры в более-менее нормальных районых и судя по описанию минимум мебели имеется. как думаете - это нормальная цена или лучше не связываться?! подскажите, а...
а может у кого-нить найдется, что предложить для аренды? - тоже буду рада.
пасиб заранее

нормальная цена. А чё такого, у нас на химмаше так до недавнего времени и сдоваоись двушки.

знакомые ищут без мебели до 12, агент сказала что найти реально

ВЕДЬМА
на химмаше так до недавнего времени и сдоваоись двушки.

так на Химмаше то оно понятно - ехать туда шибко далеко. я поблише мсотрела за такую цену

MTV22
без мебели до 12,

ну да, без мебели дешевле конечно. но у меня нетути своей(

Tum{ble}weed
нашла довольно много вариантов за 10-12тыр

а варианты-то живые?? может это "наживка"?
у меня знакомая на уралмаше за один день сдала гастарбайтерам мааааааааааленькую двушку на 1м этаже за 16..
Посмотрю завтра у нас в прайсе, может и есть чего недорогого...

каждый раз читаю как дЕвушка за 10 тыр )

иллюзия
каждый раз читаю как дЕвушка за 10 тыр

у меня муж так же прочитал

Батурчанка™
а варианты-то живые?? может это "наживка"?

не знаю - звонить буду завтра. а в чем может быть подвох?! какие обычно проблемы с такими квартирами бывают?
я просто в этом полный лопух. надо документы проверять или че?

квартиру сняли? если такая цена в нормальном районе,то возможно само состояние квартиры не очень

Tum{ble}weed я просто в этом полный лопух. надо документы проверять или че?

В обязательном порядке спрашивайте правоуставливающие документы на жилье(свидетельство о государственной регистрации права и желательно документ купли-продажи/мены итд).

На Химмаше к слову За 10-11-12( за 10 ооочень редко) сдаються однушки,а не как не двуухи))да еще +комуналка

ВЕДЬМА

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 23:40

милый просто посетитель поделитесь пожалуйста первоисточниками, где нашли такие предложения. В недалеком будущем мне тоже предстоит искать новое пристанище , а судя по опыту не так легко найти то что хочешь за те деньги какие можешь.

иллюзия

Kirisha

и я так прочитал

по теме: нормально за 10-ку можно снять

Мы свою на Визе сдаем за 12. Двушка, минимум мебели есть. Так что думаю надо просто смотреть доки и все номано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы