Тема закрыта

Причина: 0

Пробковое покрытие

Подскажите, у кого дома лежит на полу пробка, прочное ли это покрытие? Появляются ли на нем следы от каблуков и т.п.? На сколько лет его хватает? Хочу его в спальню положить, отговаривают, что непрочное оно.

У меня пробка в спальне и в детской. Очень тихо, шагов не слышно совсем и тепло. Следы от стульев и кровати остаются, но ненадолго - покрытие восстанавливается очень быстро. Минусы - дочка пролила краску - пятно отмыть не могу до сих пор. Правда, видела пробку с лаковым покрытием - наверно, это решение проблемы. Мое мнение - идеальное покрытие для спальни, если это только спальня. Не походит в детскую, коридор и на кухню.

Неправда ваша, пробка отлично подходит и для кухни! У нас лежит уже второй год, может лакированная, я не знаю, но водостойкая, это точно. Очень нравиться нам, только плюсы и все гости в восторге.

cvb

SnovaMama
Правда, видела пробку с лаковым покрытием - наверно, это решение проблемы

А у вас без лака, с воском что ли, я собираюсь покрытую лаком брать.

Просто мимо проходила
Неправда ваша, пробка отлично подходит и для кухни!

У вас какая, приклеенная или плавающая (с замковым соединением)

Я в восторг от пробки , у нас в детской и спальне, комфортное очень, не холодное совсем, можно спокойно босыми ногами ходить...Очень жалею, что на кухню вместо дурацкого керамогранита не сделали...Лежит почти 3 года, никаких проблем и вмятин, и т.п.

BellaDonna
Я в восторг от пробки , у нас в детской и спальне

У какая пробка? Лаком покрытая? С замковым соедиением или клееная?

Насчёт лака- не помню,но чем-то покрытая. Соединение замковое, боьшие такие пластины...А клеевое я не помню вообще такого, это тонкое которое, так вроде его уже тогда не было или квадратиками?

BellaDonna
..А клеевое я не помню вообще такого, это тонкое которое, так вроде его уже тогда не было или квадратиками?

оно разной толщины бывает, но неудобно что полностью приклеивается, разобрать нельзя.

девчонки, а подскажите, по каким ценам покупали пробковое покрытие?

да мне тоже подскажите, где дешевле можно купить
слышала, что в Агоре можно взятьСообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 13:50

Хорошая тема, как раз ремонт делать собираемся
где лучше посмотреть (чтоб выбор был и цены нормальные)?

VOlga
в Агоре можно взять

может сайт есть,посмотрю.
Мы хотим ламинат,большая ли разница в цене?

Татьяна
может сайт есть,посмотрю.
Мы хотим ламинат,большая ли разница в цене?

сайт есть tkagora.ru/catalog/
пробка дороже ламината в 2 раза, если не больше

мне тут фирму подсказали, где цены дешевле, чем в Агоре
ppe.com.ru/catalog/

Мы в фирме брали , они представители . Декорк , на Титова где-то они. И я бы не сказала , что дороже ламината хорошего...Ну и за бумагу такие деньги платить ....

VOlga

автор, Вы купили уже пробку? где и почем в результате? Интересуюсь потому как мы тоже планируем ее покупать :)

Джуси
автор, Вы купили уже пробку? где и почем в результате? Интересуюсь потому как мы тоже планируем ее покупать :)

Нет , к сожалению отложили ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы