куда подать объявление о сдаче квартиры?

Девушки,помогайте! Куда податься с объявлением,что б без посредников самим сдать?? А то как налетят риэлторы

Сдесь в объявленияхтоже промышляют приставучие риэлторы??

авито

Lisu4ka автор темы Девушки,помогайте! Кудаподпться с объявлением,что б без посредников самим сдать?? А то как налетят риэлторы

Сдесь в объявленияхтоже промышляют приставучие риэлторы??

Не указывайте телефон. Пусть пишут в личку Вам. А Вы уж сами определите кому сдать) Это я про местные ю-мамские объявления если что

драже в контакте ИРР

Frisco Не указывайте телефон. Пусть пишут в личку Вам.

спасибо, идея хорошая

Lisu4ka автор темы Сдесь в объявленияхтоже промышляют приставучие риэлторы??

у меня подруга только на ю-маме размещала объявление, ей уже звонила куча риэлторов)) но ей не принципиально было

я только не пойму какая выгода риэлторам?? сдают дороже чем мне нужно?? И все расчеты жильцов через компанию??
или это только за съем платят риэлторам??

И снимают ли люди через компании??

Не знаю, мы свою квартиру только через агентство сдавали, в первую очередь, через агентство - платежеспособный квартиросъемщик.

Kelvira

пожалуйста)) поделитесь цыфрами хотя бы примерно. Что выиграли, что потеряли.

Очень важно, ни когда не занималась съемом/сдачей. Дом только построился, ремонт почти закончили, хотелось бы сдать и забыть)))) (шутка, понимаю что нереально)

Вам, как арендодателю, какая разница. Деньги-то агентству платит Арендатор. Подавайте на е1, как собственник, а там агентства все равно налетят. Я подавала на е1, все потенциальные приходили с агентами.

поставили задачу агентству, семья, платежеспособная, на длительный срок, 20 000 р/мес, не официально, дали ключи от квартиры риэлтору, за 3 дня нашли клиента.

Lisu4ka я только не пойму какая выгода риэлторам??

ну, они получают премию за снятую квартиру, единоразово, независимо от оплаты хозяину квартиры. то есть съемщик платит хозяину за квартиру и риэлтору за то что ему нашли эту квартиру

Lisu4ka я только не пойму какая выгода риэлторам?? сдают дороже чем мне нужно?? И все расчеты жильцов через компанию??
или это только за съем платят риэлторам??

И снимают ли люди через компании??

комиссия, не слышали, не?

лампочка драже в контакте

вот так свою искали и с агентами не связывались, т.к. боялись разводок и долгих сроков поиска, хотя квартиру показывала девушка-агент, но платили ей судя по всему собственники...

Через агента сдавать - это очень должны быть платежеспособные. Т.к. плата за аренду+залог+комиссия агенту = немаленькая сумма выходит в итоге. А в остальном - без разницы для арендатора.

Сдаю квартиру через е1, в объявлении пишу- собственник, агентам не беспокоить. Агенты звонят, но меньше, чем без такой приписки. Удачи!:)

Агенты достанут и достают.А ключ дать им...Заселят кого угодно.Им деньги "срубить" надо.А мне потом раскребать завалы.Так показывает практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы