Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить живет в Березовском?

Есть планы туда переехать. Хотелось бы узнать всякие интересные факты по этому городу из личного опыта...

Вроде бы milk

Я вам в личку написала....

ага, ответила:)

да нормально тут жить, город рядом, правда проблема уехать утром на работу или учебу (почти все население работает в Екатеринбурге), но ничего все добираются :)

я живу в Березовском :)

Ирик26
но ничего все добираются

вот и я надеюсь.. тем более, что все равно через некоторое время прочно засяду дома..

Qwerty
я живу в Березовском

вот даже не знаю - что спросить:)
я чего больше всего боюсь? того, что буду изолирована от общественной жизни..
и еще школа для Колина.. Как потом в институт поступать? а няню реально найти? а репититоров?
про спортзал уже узнала, про школу - так... чуть-чуть..
что еще важно знать? какие минусы кроме того, что добраться трудно?
кста, сегодня от Березовского до моей работы на машине добралась быстрее, чем обычно добираюсь от Дирижабля на общественном транспорте.. но это было уже часов в 10-11

Сидите дома. Нам тут и без вас хорошо ))). С водой вот у нас вечные проблемы, зачем нам её еще на вас тратить? В автобусах по утрам совсем мало места, а вы наше будете занимать? И от общественной жизни вы будете изолированы, так как Березовский-это по-вашему видимо, яма, глухая деревня, лишенная всякой цивилизации. Так что лучше живите там, где живете, с таким настроем нефиг делать.

позитивненько:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы