Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в В-Исетском райне (Шаумяна-Белореченская-Ясная)

Недавно переехали. Пока присматриваемся. Вопрос
1) Куда, в какие спортивные центры ходите? как впечатления?
2) Кто нибудь ездит в спортивный комплекс, который у ВИЗа? (с бассейном?). Как впечатления от бассейна (много народу? чисто? как вода? какая температура- ну примерно по ощущениям?)
3) Как с магазинами? Что то не впечатлило наличие такого количество Звездных...
А так то у нас пока интернета нет, потому смотреть тему буду урывами, как получиться..

Да, и еще мож. кто знает Ясная 22 к какой больничке, ж/к относиться вообще? (тоже бы отзывы)
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 12:00

A_Myp
3) Как с магазинами? Что то не впечатлило наличие такого количество Звездных...

Да куча тут продуктовых, еще есть Кировский на Пальмиро-Тольятти, Гурзуфский на Гурзуфской, еще в конце Белореченской какой-то продуктовый, короче, много их тут, еще мелкие раскиданы по Белореченской, Гурзуфской, Шаумяна.

A_Myp
Как с магазинами?

Новый Кировский, на Ясной. Если вам Звездный не нравится... Зато до Ашана на машине 5 мин ехать!

A_Myp
Куда, в какие спортивные центры ходите?

Мы пока в собачий парк ходим, на снегокате кататься.

мне однго звездного хватает, который на углу посадской

LexNova
звездного хватает, который на углу посадской

Дорогой, зараза. :(

Морозко (ex Ямама)
Мы пока в собачий парк ходим, на снегокате кататься.

а мы там на санках и ледянке каждые выходные:)

A_Myp
2) Кто нибудь ездит в спортивный комплекс, который у ВИЗа? (с бассейном?). Как впечатления от бассейна (много народу? чисто? как вода? какая температура- ну примерно по ощущениям?)

хороший бассейн, чисто, вода как вода, температура нормальная, народу много в популярное время

Морозко (ex Ямама)
Дорогой, зараза.

это не главное - хлеба там нет в 12 ночи!!! :D
в шоке была... %)

Эгоиста
а мы там на санках и ледянке каждые выходные

стесняюсь спросить....в там горки есть, да?

Я в соседнем доме живу, поэтому могу предположить к каким больницам вы относитесь: детская поликлиника на Московской, тел.2346929, ж/к на пер.Северный, тел.3713347, взрослая поликлиника на Волгоградской - конечная трамваев, телефон не знаю.

Bersenusha
там горки есть, да?

Нет, там ямки :D Серьезно, яма, которая водой по весне наполняется. Кататься на санках и снегокатах нормально Днем народу много, но мы чаще вечерком.
Вчера вот только снегу навалило, медленно снегокат ездил :)

Спастибо большое всем за информацию. Про звездный - не нравиться по ценам. как-то после переезда и ремнота денежку считем...

Bинни
Спастибо большое всем за информацию. Про звездный - не нравиться по ценам. как-то после переезда денежку считем...

просто раньше на химмаше ходила, сейчас далеко. там народу мало, вода 28 градусов и есть сауна при бассейне - в визовском бассейне как кстати есть сауна?

В тренажерном зале точно есть. Ей даже можно пользоваться бесплатно в дни посещений занятий, тем, у кого абонемент

A_Myp
Про звездный - не нравиться по ценам

а еще там цены меняются = на ценниках одни цены а в кассе другие!

A_Myp
Как впечатления от бассейна (много народу? чисто? как вода? какая температура- ну примерно по ощущениям?)

7 лет хожу. бассейн хороший. пол с подогревом. в раздевалках чисто. вода 28 градусов.

A_Myp
после переезда и ремнота денежку считем...

Есть магазин с низкими ценами и безумными очередями - Шаумяна 94 "Бабкин" (угол Шаумяна / Белореченской).
Есть магазин с ассортиментом Звездного (ну почти) и чуть дешевле - Белореченская 20 "Эдем" (круглосуточно).
Есть Мегамарт.
Есть Ашан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы