Тема закрыта

Причина: 0

кв-ру в Москве помогите найти, плиз!

Друзья мои, не крутите у виска, не думайте плохого =)
но по теории вероятности шанс найти кв-ру через ю-мамок тоже есть =)
и вообще я верю в чудеса!

вдруг ваши московские друзья или коллеги поделяться инфой, что сдают кв-ру, и при этом ищут адекватного чела на длиииительный срок (от года).
Он есть у меня! Вернее, это я и есть! =)

Идеальный вариант 1ка на Кунцевской или Киевской, а также ближайшие к ним станции.
Можно без мебели, но должен быть телефон и возможность поключиться к инету (иначе как я буду без Ю жить тут)
Мечтаю, что найдется и холодильник, остальную технику докуплю.
И чтоб сантехника не рассыпалась - это важно. Жить без ванны не могу.
И расстояние до метро чтоб пешком дойти можно было (10 минут быстрым шагом, а хожу я быстро).

Рассматриваю варианты по синей (арбатско-покровской) и голубой (филевской) линиями.
А также низ красная, оранжевая, серая ветки, но тогда не конечные станции.

По цене не более чем за 18-20 наших деревянных. Оплату 1го и последнего месяца могу отдать вперед.

Буду признательна, если вам удастся потеребить на данную тему своих столичных парнеров и знакомых. В общем, ХЕЛП!
ЗЫ: флуд для поднятия темы приветствуется, размышления о жизни в москве тоже =)))

так то сдесь почти все свардловские! а приезжайте к ним у нас лучше ;)

Как человек недавно занимавшийся поиском квартиры, могу сказать, что если вам удастся найти хоть какую-то квартиру за 18-20 тыр в районе Киевской-Кунцевской, то берите, не думая про телефон и интернет. Вообще-то таких цен нет, особенно в 10 мин пешком от указанных станций. Только по знакомым и можно найти, но тоже непросто. Удачи вам в поисках:)

Жмурик
а приезжайте к ним

к кому к ним? =)

Жмурик
у нас лучше

я знаю, как у "вас", если вы о Екб =)

Safari
Вообще-то таких цен нет, особенно в 10 мин пешком

вы правы, на сайте циана, к примеру, только в 15 минутах на общ.транспорте от этих станций.
но я верю в чудеса =)

Safari
по знакомым и можно найти

это я и пытаюсь сделать.
спасибо =)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы