Тема закрыта

Причина: 0

дизайн-проект перепланировки квартиры кто заказывал?

планируем купить трешку , метров 100, мужу приспичело кабинет и хочет он его отгородить за счет кухни, меня это в корне не устраивает, м.б или меня переуюбедят или предложат приемлемый вариант, как все переделать..... на эту трешку нас 4 - 2 детеныша , разнополые 4,5 и 2,3... кто обращался, посоветуйте...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 23:05

может, лучше 4х комнатнубю сразу прикупать... хоть и той же площади. тогда геморроя с перепланировкой не будет. а оформлением сильно зависит от района. в чкаловском легко, в октябрьском сложно - мы это на себе проходили.

ну у нас как раз чкаловский, к сожалению муж уперся в этот дом и именно в эту квартиру:(

Ну посмотрите другой вариант кабинета за счет кладовки или 2 туалета. Мы во 2 туалет только летом заходим, когда горячую воду отключают, в душувой кабине моемся, нагреватель там. В принципе легко и без него прожили бы.

тогда конкретизируйте, чтов вас интересует: как сделать препланировку или как ее оформить.

меня интересует сама перепланировка, оформление это как раз головная боль мужа, он юрист, думаю справится. Может кто чего придумает, ему окно надо..., я так понимаю, поэтому туалет отпадает.
где стрелочка там фход в квартиру. я пыталась прикрепить картинку, но что то не получаетсяСообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 23:24

цепляйте картинку, помозгую. свою квартиру перепланировала, всем нравится.

а почему за счет кухни?даже интерестно стало.даите планировку.

я сама делала, правда у нас было больше комнат но опять таки меньше вариантов поскольку несушие все стены межкомнатные:( и \ делала перепланировку - вернее изменения в проект на стадиии до начала строительства.. в итоге я сделала кабинет небольшой мужу:) разделив одну из комнат больших и сделав еще одну комнату проходной еще - воот из неё и ведут две двери в нужные зоны..

janochka
я сама делала, правда у нас было больше комнат но опять таки меньше вариантов поскольку несушие все стены межкомнатные и \ делала перепланировку - вернее изменения в проект на стадиии до начала строительства.. в итоге я сделала кабинет небольшой мужу разделив одну из комнат больших и сделав еще одну комнату проходной еще - воот из неё и ведут две двери в нужные зоны..

а как на цене квартиры это отразилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы