Тема закрыта

Причина: 0

Договор пожизненой ренты?

Видела рекламу. Может кто уже интересовался?

у меня сложилось мнение, что лохотрн.
это вывод я на основании той же рекламы и сделала
м\б и не права

Говорят что там заключают договор нотариально и регистрируют в палате недвижимости. Телефон записала постараюсь завтра позвонить.

Олюся
постараюсь завтра позвонить

В смысле? Вы - одинокий человек преклонного возраста?

Там, заключаешь договор с пожилым человеком, платишь ему рентные платежи и после смерти его квартира переходит тебе.

Олюся
после смерти его квартира переходит тебе

а где гарантия, что он не откажится от договора?
что родственники потом не найдутся?
Судиться потом замучитесь!!!
это-то и пугает. притом квартира остается в собственности фирмы-посредника
в общем так все наворочено..... а законодательство не отработано

я узнавала там надо единовременно заплатить компании до 1ооооо р, потом каждый месяц от 4 до 10 тыс. опекаемому. Тоже кажется лошат.

извиняюсь, один ноль не напечатала. 1000000.

Т.е не стоит связываться, но завтра позвоню все разузнаю ради любопытства

Олюся
завтра позвоню все разузнаю ради любопытства

они ничего по телефону не скажут :) пригласят лично придти...
мы с мужем ходили ради интереса - имхо, лохотрон... уговаривают - рассказывают, на словах все замечательно, начинаешь задавать неудобные вопросы - все, приплыли... вся уверенность пропадает, начинаются отговорки...
а, еще... с этой фирмой - посредником никакого договора на их услуги не заключается, вообще %) так что в случае чего - они вообще не при чем...
договор ренты, который они предлагают заключить - текст тоже можно посмотреть только в их присутствии, забрать его для консультации с юристом нельзя...
в общем, крайне смутно все

Бронза
забрать его для консультации с юристом нельзя..

весьма сильно мутят. договор ренты лучше заключать напрямую, но тоже подводных камней много - если опекаемому что-либо не понравится - может и рассторгнуть договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы