куда удобнее сложить книги при переезде- в коробки или мешки?

подскажите, они ведь тяжелые. куда удобнее пложить?

в коробки небольшие ... и поднимать не тяжело , и в машине удобнее их складывать ...

В коробки, они там будут лежать аккуратными стопочками, и переносить удобно.
А в мешках будут сдвигаться постоянно в стороны.

коробки однозначно)))))

Можно в стопки их связать бечевкой и не упаковывать

понятно. а вещи как думаете куда лучше сложить? вот постельное-подушки одеяла мне кажется лучше в мешки,тк они объемные. а просто одежду куда?

я переезжала этой зимой. все в коробки упаковывала. Подушки- одеяла тоже, только в большие.

ни то, ни другое. связки-стопки самое удобное

я в мешках перевозила :) в строительных белых. половина полки - один мешок, мешки подписывала -какая полка

А мы книжки всегда в больших картофельных мешках перевозим. Уметь складывать только надо, что б ровно было, не мялось и никуда не ехало. если таскают свои мужчины - тяжело, но быстро зато, чем коробками. Если чужие - то вот не пофиг насколько тяжело. Удобно еще и тем, что когда вы переехали, книжки не самое первое что вы будете раскладывать, поэтому большая куча коробок все же хуже. чем пару больших мешков. Места меньше занимают.

Книги достаточно тяжелые! Я при переезде складывала в стопочку и упаковывала в пакет-майку, туго связывая ручки - очень удобно переносить получалось. Правда углы книг прокладывала плотным картоном, чтоб не обились.

А-мурка Можно в стопки их связать бечевкой и не упаковывать

+100

Книги очень тяжелые. Перевязывали веревками или в мешках тряпичных небольшими партиями

Белье, одежду упаковываем в большие плотные мешки для мусора. Посуду, стекло, мелочевку-в коробки

mama-solnse понятно. а вещи как думаете куда лучше сложить? вот постельное-подушки одеяла мне кажется лучше в мешки,тк они объемные. а просто одежду куда?

все в мешках перевозили ...

Лара в строительных белых

+

белье и одежда (часть) шли в большие коробки для перекладывания ими посуды и прочего бьющегося.
ну чтоб не захламлять еще и упаковочной бумагой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы