Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь есть акриловая ванна?

Нужный размер только акрил,но она легкая,не будет стык между стеной и ванной ломаться? Жили когда-то со стальной ванной,ужас,гремит,когда воду набираешь, качается,т.к. легкая и не очень устойчивая,вся плитка по краю отлетела. Чугун очень дорого на наш размер,а акрил сомневаюсь.

Акриловая ванна ставится на прочный металлический каркас, поэтому стык ломаться не будет. У нас ,по крайней мере, не ломается

У нас тоже акриловая, нормально! ни чего не ломается и трескается! все хорошо, вода не гримит, и температуру держит пока в ванной лежишь! Эстетично и легко чиститься

Все отлично)
она же у вас не на полу стоять будет)))

у нас - никаких проблем нет)

Мы когда свою брали(р-р 1740*1070),а длина стены-1700.Мы все равно взяли её,просто муж отпилил 4см,там уголок-не видно.Очень прочная!

а чем эти ванны чистят? просто мы тоже приобрели в новую квартиру, ведь не обычным же средством наверное?

мы решили попробывать акрил...пока нравиться....

про чугун....вообще они дешевле...или сопоставимо

CatNat
ведь не обычным же средством наверное?

любыми мягкими не абразивными средствами, можно стиральн. порошком.

а Санокс-гель на основе щавелевовй кислоты подойдет?

акрил акрилу рознь

CatNat
а Санокс-гель на основе щавелевовй кислоты подойдет?

он у меня с чугунной ванны все разъел

CatNat
а чем эти ванны чистят? просто мы тоже приобрели в новую квартиру, ведь не обычным же средством наверное?

порошком стир.,гелем чист. или хоз.мылом можно

CatNat
а чем эти ванны чистят?

Акрилан - ничего чистить не надо - побрызгал и через 5 мин. просто смыл. Классно.

Понка
Акрилан - ничего чистить не надо - побрызгал и через 5 мин. просто смыл. Классно.

а где его продают?

Nattta
про чугун....вообще они дешевле...или сопоставимо

у меня нестандарт,акрил 9000,а чугун 18000,разнаца ощутима

Lola
Акриловая ванна ставится на прочный металлический каркас, поэтому стык ломаться не будет. У нас ,по крайней мере, не ломается

а к стене ее крепили,у меня скобы в комплекте есть.

Olla
акрил 9000,а чугун 18000,разнаца ощутима

Это столько щас стоит чугунная ванна??? офигеть!
А какой у вас размер ванны нужен?

Мы в 2004 году меняли ванну, тож чугунную купили 1700 длина - ну в пределах 5тыр она стоила, нормальная цена была, недорого по тем временам вроде. А тут почти в 4 раза цена выше... %)

ЧароVница
А какой у вас размер ванны нужен?

1300,в Москве можно найти дешевле,там Китай и Польша есть,а у нас только на заказ из Франции

у нас ванна акрилловая, ничего не шатается и не отходит.
нужно наверно просто чтоб специалисты устанавливали..
чищу комет-гелем, очищается легче чугунной, старую почистить для меня было наказанием, а эту легко и бысто

акриловая ванна устанавливается на специальный каркас или ножки, можно при ремонте усилить, у нас ещё под днище небольшое основание сделано, и при установке самого корыта пеной монтажной "подпёрли". не гремит, не качается, ничего не крошится, чистилась особо хорошо астонишем для акрила, но он куда-то пропал уже года два как. можно просто смочить ванну и порошком типа МИФ или ПЕРСИЛ натереть, дать постоять несколько минут и смыть. однако , откуда не пойму, царапины и сколы мелкие... ну и шесть лет ей все же.

Olla

а нас стык лоамется и делали уже не раз, и из-за этого постоянно вода под ванну бежит

Croshka
все хорошо, вода не гримит, и температуру держит пока в ванной лежишь! Эстетично и легко чиститься

Понка

купила такой,пахнет миндалем.

starajamisch
акриловая ванна устанавливается на специальный каркас или ножки, можно при ремонте усилить

мы кирпичи подложили,нормально сейчас

starajamisch
однако , откуда не пойму, царапины и сколы мелкие... ну и шесть лет ей все же.

может от порошка,он же гранулированный? Акрил легко подновить мелкозернистой шкуркой,поищите на строительных сайтах рецепт.

Сейчас ванны акриловые от 5-6тысяч есть. Как выбрать такую, чтоб надежная и качественная была? Подскажите, кто покупал.

Olla
У кого нибудь есть акриловая ванна?

у нас

Croshka
Эстетично и легко чиститься

+

Ola la
у нас - никаких проблем нет)

+

CatNat
а чем эти ванны чистят?

гы.........мылом антипятин

CatNat
а Санокс-гель на основе щавелевовй кислоты подойдет

угу и ванну на помойку

Понка
Акрилан - ничего чистить не надо - побрызгал и через 5 мин. просто смыл. Классно

иногда им чищу

OnlY
Как выбрать такую, чтоб надежная и качественная была? Подскажите, кто покупал.

у меня ванна ф.Тритон,это единственная фирма у которой был наш размер,а так бы я тоже замаялась выбирать.
вот инфа: Ванны торговой марки "Тритон" изготавливаются из акрилового листа фирмы "ALTUGLAS", Голландия и листа фирмы "SENOPLAST", Австрия.
вот сайт,там телефон представителя есть,они и доставят,в КОРе их продукция есть,на Бахче дороже
www.3tn.ru/about.php

Olla

спасибо))
может быть еще кто то конкретные тм назовет

OnlY
может быть еще кто то конкретные тм назовет

У меня Pool Spa 3 года, все ок. Чищу Сифом.

Юлёна

где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы