Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос ВСЕМ на засыпку!

Может ли кто нибудь познакомить меня со знающим строителем/прорабом/проектором?
Необходимо помочь высчитать примерную стоимость дома.(в основном количество затрачиваемых материалов)Буду рада любой информации.Будь то телефон,e-mail, ICQ.
Если кто то знающий в этом деле - Отзовитесь плиз

Ну познакомить вас с "проектором" я могу =) только не ждите от него особого восторга от знакомства с вами =)
А если серьезно, перед тем, как встречаться с проектировщиком или сметчиком, нужно определиться с размером постройки и материалом. Вы определились?
Могу сориентировать по дому в 380м2.
Начните с рабочего проекта дома, простенький будет стоить порядка 150 тыров. В нем вам рассчитают и количество материалов, и производителя укажут, и стоимость будет. Инженерные изыскания за доп. плату.

Спокочи
Начните с рабочего проекта дома

Спокочи
В нем вам рассчитают и количество материалов, и производителя укажут, и стоимость будет.

Это только в том случае. если у вас в составе рабочего будет предусмотрена сметная документация, а если без, то в проекте будет указан только лишь бетон и ж/бетон, а на большее не расчитывайте..... Да и стоимость рабочего проекта гораздо выше.......

Проект у нас уже есть.Строительство начнется весной, а вот затраты подсчитать мы хотим сейчас.Ну тот же кирпич скажем к примеру.Мы вроде бы посчитали, но вот не знаем правильно ли.Ведь надо учитаывать все выступы и все прочее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы