Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по перепланировке

Кто знает: на сколько процентов возрастает стоимость жилья, если в квартире сделана перепланировка (узаконено все).
Я в хрущевке изолировала комнаты и объединила ванну и туалет.

перепланировку вы делали исходя из собственных представлений об удобстве. возможно, даже не сможете затраты вернуть на нее.

postekb
объединила ванну и туалет.

я вот вообще плюсом объедененный санузел не считаю.

ни на сколько. покупают квадратные метры, а не перегородки

Лиса-Алиса
представлений об удобстве

и изолированные комнаты?

postekb
и изолированные комнаты?

ну смотря что там в итоге получилось у вас. если узкий темный коридор-тонель между комнатами, то уж лучше бы они смежными оставались.
вообще плохо представляю изолированные комнаты в стандартной хрущевке. от комнат еще в пользу коридора отрезали что ли?

Лиса-Алиса
коридора отрезали что ли?

нет.
У нас, видимо, немного другая квартира. Тоннеля нет:)

Лиса-Алиса
лохо представляю изолированные комнаты в стандартной хрущевке

нормально, я в такой живу.

вот так примерно у нас.

postekb

мы на этой неделе смотрели много трёшек и с перепланировкой точно решили не брать, т.к. ни одна не понравилась.
вот и думайте, нужна ли кому ваша перепланировка.

Русалочка
вот и думайте, нужна ли кому ваша перепланировка.

поздно уже..все сделано...

если правильно помню двушку-хрущевку, то коридор вы "сформировали" за счет комнаты №2?
имхо, не будет квартира дороже, разве что быстрее продастся при прочих равных условиях.

Ермолаевна forever
вот так примерно у нас.

Хорошо спланировано. И коридор функциональный-квадратный!

postekb
Хорошо спланировано.

так и было.

Лиса-Алиса
если узкий темный коридор-тонель между комнатами,

На самом деле в торце коридора можно поставить очень вместительную гардеробную с дверками купе и зеркалом до потолка как мы сделали в результате из комнат можно убрать лишшние шкафы и в коридоре поставила светильники в разных местах - ничего особо темного там нет. Да площадь комнаты стала меньше - но для небольшой семьи разве что ж хорошего ходить друг через друга . Я и дырку в стенке прорезала между кухней и комнатой - ребенок есть в комнате а в обход не наносишься с тарелками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы