Ипотека безработному. Загляните!

Вот решили покупать кв. Придется залезать в ипотеку, примерно на 750 тыс., остальное наличными.

Позвонили риэлтору, так как сначала думали, что нам хватит 500 тыс , то спрашивали про эту сумму, сказал, что можно устроить ипотеку без справки о доходах! 500 по 7 в мес. Это как это? Серьезно есть банки которые дают ипотечние кредиты безработным?
Или не стОит к этому риэлтору обращаться, только наобещает?
Я вообще дело с недвижимостью первый раз имею, так что не судите строго))

Предоставляете справку по форме банка. Она не обязует быть оф-о устроенным.

Мамуля_Юля Предоставляете справку по форме банка

где ее взять?

могу помочь, в ЛС

Образец справки св.формы даст любой банк или гугл. но ТК быть должа. Не один нормальный банк заявкв на кредит без полного пакета документов не примет. А риэлтор возможно вам потреб посчитал. Ставка какая?

Мамуля_Юля справку по форме банка

справка по форме банка подписывается директором и главбухом+ копию заверенной трудовой никто не отменял.

Анонимка автор темы Это как это?

по вашему вопросу не подскажу, не сталкивалась. у нас служба безопасности банка обоих пробивала, просто один из доходов по большей части "в конверте" выплачивается, поэтому тут пришлось предоставить эту справку.

lavra могу помочь, в ЛС

в чем? со справкой или с ип.кредитом?

Емелин но ТК быть должа

ТК есть. Но уволена я в феврале 2013.

Емелин вам потреб посчитал. Ставка какая?

нет, именно ипотечный.
Мы по телефону разговаривали, ставку не сказал, но я предполагаю, что на 10 лет, не меньше.
Мы по телефону говорили, не встречались еще, поэтому и решила спросить стОит ли такому риэлтору доверять вообще и тратить на нее время?

Lena_mama автор, напишите мне в личку

о кей.

Пишите если будет актуально расскажу как и что ))). тем более есть ипотека по 2-м документам

апну тему.

Дак да, сйечас есть ипотека по двум документам. Почитайте на сайтах банка. Приходите с паспортом и правами. Пишите в анкете, что работаете. Рабочий номер телефона - сотовый. Дадут.

интересен опыт тех, кто брал уже. Под какой процент дают? часто ли отказывают и тп.
И в какой банк тогда надежнее пойти, где не откажут?

Аноним паспортом и правами

а др док вместо прав можно?

Аноним Пишите в анкете, что работаете.

а если не работаю - врать?

Анонимка автор темы интересен опыт тех, кто брал уже. Под какой процент дают? часто ли отказывают и тп.
И в какой банк тогда надежнее пойти, где не откажут?

Анонимка автор темы а если не работаю - врать?

Аноним есть ипотека по двум документам. Почитайте на сайтах банка. Приходите с паспортом и правами. Пишите в анкете, что работаете. Рабочий номер телефона - сотовый. Дадут.

У ВТБ типа этого есть-35-40% перв.взноса если есть,то по 2-м докум.
Да фигушки,мне на почту присылали какие нужно справки собрать.Никаким не по 2-м документам!

DivaDi Пишите если будет актуально расскажу как и что ))). тем более есть ипотека по 2-м документам

Расскажите,очень актуально.Интересно по 2-м документам,как в реальности все-таки это,а не на рекламных щитах,

автор У ВТБ типа этого есть-35-40%

втб мне отказал, хоть и был первый взнос максимальный - 65%. Могла больше, до 73%

Анонимка автор темы Это как это? Серьезно есть банки которые дают ипотечние кредиты безработным?

Есть риелторы, которые нарисуют вам сами все справки, а свой человек в банке не будет сильно к нима докапываться. Только учтите, что платить-то её вам.

Анонимка автор темы

А почему? Не объяснили? Сами как думаете,почему?
Это вы по 2-м документам?

Фейхуа которые нарисуют вам сами все справки

Подделка документов.Я вот все-таки боюсь таким способом соваться.Потом вообще в черный список попадешь.

автор А почему? Не объяснили? Сами как думаете,почему?
Это вы по 2-м документам?

подала он-лайн заявку. Перезвонили через пару часов. Начали расспрашивать сколько надо, да сколько зразу оплатить смогу. а потом про работу, я честно сказала, что ни муж ни я официально не работаем, но доход семьи такой-то.
Он сразу - мы вынуждены вам отказать, официально неустроенным ипотеку мы не даем. Как устроетесь, обращайтесь, одобрим!

автор Подделка документов.Я вот все-таки боюсь таким способом соваться.Потом вообще в черный список попадешь

мне тоже сестра говорит, что надо через риэлтора хорошего, он все устроит, а я так не хочу.
Лучше устроюсь, да обращусь через полгодика.

Автор, не обращайтесь к мошенникам, которые будут подделывать справки. Я не понимаю, почему они называют себя "риэлторами". В чистом виде мошенники. Вы будете соучастниками преступления. Если готовы на это - изучите уголовный кодекс заранее.

Как минимум ВТБ24 и Сбербанк предлагают ипотечные программы по двум документам.

автор Да фигушки,мне на почту присылали какие нужно справки собрать.Никаким не по 2-м документам!

Видимо справки просили по объекту? Не просят, если какая-нибудь аккредитованная новостройка.

От заемщика кроме двух документов и заявления/анкеты не просят больше ничего.

папко Автор, не обращайтесь к мошенникам, которые будут подделывать справки. Я не понимаю, почему они называют себя "риэлторами". В чистом виде мошенники. Вы будете соучастниками преступления. Если готовы на это - изучите уголовный кодекс заранее.

я с вами согласна!

папко Как минимум ВТБ24

втб уже отказал!
я так понимаю, что устроенным быть нужно, просто 2ндфл или по форме банка о доходах предоставлять не надо. То есть надо быть устроенным, а подтверждать - нет.

Анонимка автор темы Лучше устроюсь, да обращусь через полгодика.

ну тогда устраивайтесь и ждите. Только ищите, чтоб зп была целиком "белой", а то тоже ведь - мошенничество
Можете ещё раз попытать счастье в ВТБ, они сейчас очень лояльны к заёмщикам, имеющим первоначалку от 50% и выше. Только придется соврать про трудоустройство. :-)

Анонимка автор темы я так понимаю, что устроенным быть нужно, просто 2ндфл или по форме банка о доходах предоставлять не надо. То есть надо быть устроенным, а подтверждать - нет.

Вы работаете? Вот и напишите, где работаете. Никаких документов и доказательств дохода не требуют.

Лично знаю выданный кредит человеку без трудоустройства. Но с другими доходами.

автор У ВТБ типа этого есть-35-40% перв.взноса если есть,то по 2-м докум.
Да фигушки,мне на почту присылали какие нужно справки собрать.Никаким не по 2-м документам!

гон сивого мерина. Нам дали эту ипотеку по 2м документам - паспорт плюс анкета, которую вы заполняете в банке. Называется программа "Победа над формальностями". Мы брали примерно 32-34 %, остальное было наличкой, причем на тот момент налички не было (она планировалась от продажи нашей квартиры), т.е .ни доходов ни денег на момент посещения ВТБ у нас не было)))))). Обеспечением этой программы ВТБ попросил положить им на депозит 400 тыс. Мы положили и лавочка заработала, кредит одобрили за неделю, доки по подходящей квартире ВТБ оформил примерно за 5 дней (включая выезд втбшных оценщиков).
Мы ничего не врали. Я официально домохозяйка, муж ИП с нулевыми декларациями без работников. Никаких справок 2 НДФЛ и прочих НДФЛ мы предоставить не можем вообще - по законодательству, нафига банку справка по форме банка на доход мужа подписанная самим мужем?)))). Так все и писали в анкете. Перечислили существующие у нас вклады-карты (там есть такой пункт вроде бы) и все, никаких подтверждений по этим кредиткам - вкладам ВТБ не попросил. Меня взяли созаемщиком, хотя у меня официально доходов нет и не планируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы