Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороших мастеров.

Через 1,5 месяца планируем делать в квартире капитальный ремонт. Будем менять всё от пола до потолка. Большая просьба поделиться координатами хороших мастеров и стоимостью их работ ( что очень важно, т.к дорогой ремонт мы сейчас не потянем ).
Нужно будет :

• очистить потолок от побелки и стены от старых обоев,
  • наклеить обои , с потолком ещё не придумали что делать....
  • убрать встроенные шкафы 20-летней давности.
  • заменить батареи..
    и т.д

Заранее спасибо всем., кто откликнется.

233 32 69 Андрей.
Делал мне кап ремонт, мы давольны:clap: и цены нормальные. Позвоните и скажите что по рекомендации соседки Татьяны. А если по домашнему не найдете его то пишите в личку и я у него сотовый возьму.

прораб Александр Михайлович 89028734122, тоже делал нам капитальный ремонт- теперь все кто приходит к нам в гости говорят камплименты

Тать_Яна

Natishka

Спасибо.
Можно координаты скинуть в личку, буду очень благодарна.

Ешё кто-нибудь подскажет координаты ?

Могу порекомендовать бригаду, они нашим друзьям делали капитальный ремонт в перед новым годом, не знаю только свободны они сейчас или нет попробуй позвонить.... 89043843605 Роман

Lutik S

спасибо.

мне в квартире делали ремонт югославы !!!! :) :) всем довольна! быстро ни какой волокиты в срок сдали, да еще и квартиру вымоли перед сдачей! очеь профессионально! пишите телефон (495)382-63-74 прораба зовут рамиз! гарантирую вам понравится

у моего мужа есть несколько бригад любой сложности и ценовой категории ремонтников))))

Эдуард 8 912 22 03 100
или пишите мне в личку или на аську 36 14 37 255

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы