Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость сдачи квартиры....

1ка на химмаше.
в новом доме.
Полностью обставлена. Хороший кухонный гарнитур, стиралка, телевизор.
Мебель вся.
За сколько сдать реально?

В каком доме?

На славянской новые дома

Думаю 10-15т

т.е. 10-11 + комуналка - это вполне приемлимо?

ketcool
15т

знакомые сдают двушку за 16т.район Белинского Машинная-Щорса+эл.эн.

Ola la
10-

ближе к теме

БРИЗ
двушку за 16т.район

все зависит еще от площади.... некоторые однешки поболе двушек-хрущеб.... + близость транспорта и другой инфраструктуры... магазины тоже учитывать...

на е1 много предложений по квартирам в этих домах

Пасиб
помониторю

Мы бы с удовольствием сняли 11+ коммуналка, не более, но оплата по факту проживания. Живем в Югозападном, без договора, и попали в дурную ситуацию, хозяйка квартиры оказалась пьяницей, требует деньги в любой день когда вздумается или указывает на дверь...а мы терпим, потому что квартиру за 1 день не найти реальнода и с ребенком маленьким, 25 срок оплаты, а она уж первого января позвонила, дайте седня денег или выметайтесь, ищем новую квартиру заранее, потому что каждодневные сюрпризы надоели,и теперь уж доверия никакого к людям нет, только через договор. :megashock:

Ola la
т.е. 10-11 + комуналка - это вполне приемлимо?

думаю да

БРИЗ
знакомые сдают двушку за 16т.район Белинского Машинная-Щорса+эл.эн.

с мебелью? в новом доме?

мне кажется с такими условиями

Ola la
Полностью обставлена. Хороший кухонный гарнитур, стиралка, телевизор.

можно и 15 с коммуналкой

Друзья! Про район не забываем! :) На Ботанике все тоже самое - 11-13 стоит ... Ботаника - ближе к народу-то! Химмаш... если не буит у них машины.. тогда меньше просите конечно)) если будет - больше просите! :)) Ну просто это такая ж, туда добираться и оттуда! :( Туда едут только потому - что все дешевле в разы.

Жили мы в этом районе... если нет машины то ужас как долго выбираться в центр... а еще славанская это самый край химмаша, там стройка веде идет, весь двор машинами заставлен... 10-11 красная цена

ой Химмаш, да ещё и край Химмаша... м-м-м-м не знаю, не знаю... найдутся люди всё равно. Договаривайтесь на месте.

ketcool
с мебелью? в новом доме?

да .после ремонта кв.большая...огроменный коридор-как комната,близко транспорт-большая лоджия,в общем понятно,что они даром сдают....

БРИЗ
в общем понятно,что они даром сдают....

да дешево....

Просите 12т+КУ, если желающих не будет, через неделю подайте объявление 11+КУ

Ola la

Можно я в Вашей темке подобный вопрос задам

А за сколько реально сдать 2-х комнатную квартиру на уралмаше (5 мин от метро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы