Потолки

Готовимся к ремонту. Вроде со всем определились, кроме потолков. Ну вот вообще не знаю что с ними делать, в ванной и туалете вроде склоняемся к панелям пвх, в коридоре скорее всего обои. на кухне и в комнатах ну вот вообще не знаю.... вся загвоздка в том, что мы по средствам немного связаны. хочется чтобы и не очень дорого и чтобы вид приличный был (натяжной хочу, но пока мои хотелки отложили, дороговато это). что с этими потолками делать-то?! подскажите...

Панель дороже натяжных ввыйдут... А клеить - только если вы сами...

СтарикЪ ПохабыЧ Покрасить

++++

делали пластиковыми панелями в ванной.. не понравилось.. через полгода какими-то пятнами все пошло... то ли от влажности, то ли еще от чего... сделали натяжные (3500 заплатили)... красота, нравится)))

По мне так либо покрасить либо обои...пластик это вообще ужас...

По-моему, натяжной - самый бюджетный вариант.

Смотря в каком состоянии у вас потолки сейчас, если поверхность и старое покрытие позволяет - красить на 2 слоя белой краской. В санузле натяжной, сейчас цены на них ниже некуда.

По мне так тоже натяжной лучше, сейчас они дешевые, и предв. подготовки не нужно. Могу контакты дать, которые мне делали, взяли не дорого

Аноним автор темы

Мне в випсилинге насчитали натяжной потолок на 28кв.м 20800 руб. Мне сделали частники за 12000. Сделали очень хорошо вчера. Я довольна

автор, подкопите на натяжку, можно постепенно делать или к частникам обратиться, ну какие панели в ванной? давно плесени не видели?

В ванной коридоре лучше натяжной потолок, в комнатах мне нравится штукатурка и покраска водоэмульсионной краскрй ( обои неудобны и будут отклеиваться).

КатринаС какие панели в ванной? давно плесени не видели?

Так-то такой потолок не делается вплотную, с учетом ламп 8-12 см зазор выходит, ну и вентиляция подразумевается

Аноним автор темы [/c
[cit]Аноним автор темы

А вы аноним, не могу в личку. Напишите мне в личку, а я отвечу с вашего письма вам)))

Ясно автор, подкопите на натяжку, можно постепенно делать или к частникам обратиться, ну какие панели в ванной? давно плесени не видели?

бред... у моей мамы не первый год уже и все как новые. тряпочкой протер и готово, никакой плесени и близко нет. ухаживать надо!

Ясно ( обои неудобны и будут отклеиваться).

эм....смотря кто и как клеит. 7 лет прожила с обоями на потолках, все прекрасно и красиво

а вообще, спасибо всем откликнувшимся!

Аноним автор темы ухаживать надо!

а как ухаживают за потолками? за 8 лет один раз тряпочкой протирала

у нас в ванной и туалет пластиковые панели,в комнатах и на кухне покрашено водоимульсионкой,натяжные муж не хочет вообще ни как .

У нас везде натяжной, в том числе в санузлах. Но в туалете труба обязательно должна быть закрыта коробом, иначе потолок не прикрепить. Если зальют сверху, то натяжной потолок остановит поток, нужно будет потом только мастера вызвать, чтобы слили воду без ущерба имуществу. Делали у частника, выходит гораздо дешевле, чем в фирмах, чьи названия на слуху.

вот только сейчас заходила потолки смотреть.випсилинг чо-то там за 6 тыр на комнату 20 кв предлагает.недорого же)

Аноним автор темы бред... у моей мамы не первый год уже и все как новые. тряпочкой протер и готово, никакой плесени и близко нет. ухаживать надо!

У моей свекрови тоже лет пять панели были. Снаружи все красиво, ничего не происходит, а вот когда панель подняли (Соседи подтопили, проводку надо было поменять) - вот там и ужаснулись сколько плесени)

Аноним автор темы

купонаторы забиты акциями по потолкам.
все лучше чем

Аноним автор темы панелям пвх

Аноним автор темы обои

Lair Best Могу контакты дать, которые мне делали, взяли не дорого

svetikova Мне сделали частники за 12000. Сделали очень хорошо вчера

девочки, киньте в личку плиз телефончики - если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы