ЖК Селен или ЖК Фаворит

девочки , есть еще мнения?

Alia есть еще мнения?

есть
только не Пышма

Вам важен комфорт домашнего обитания или место проживания? Я вот жалею, что купили новостройку в Пышме, лучше бы хрущовку, но в Екатеринбурге.

luseksorokin

а что не так, расскажите подробнее если можно, можно в личку.

Alia а что не так, расскажите подробнее

Если вы привыкли, что у вас все родственники рядом, метро рядом, все рядом, то в Пышме вам будет не комфортно первое время

(НЕ)довольная

вооот это меня очень пугает(

Alia Очень сильное развитие высокого уровня и инфраструктура, так ли это? ))

Нет. Врут они все..

А что врут? Кат то раз он меня таскал туда на детский хоккейный турнир, дак на самом деле эта часть Пышмы как конфетка, и дороги и парк, и организация всего мероприятия на высоком уровне.

Alia дак на самом деле эта часть Пышмы как конфетка, и дороги и парк, и организация всего мероприятия на высоком уровне.

Вообще инфраструктура это школы, садики, больницы в первую очередь. А конфетка - так это просто фантик у Пышмы красивый

Чего нет, по Вашему, там? Школ, садиков или больницы?

Сразу скажу, что УПИ у нас нет, как пишет ваш Селен.
И жизнь не дешевле .
Про фантик у Пышмы тоже смешно, что же тогда Уралмашевские заполняют наши катки и бассейны, раз только фантик?!

Тema эк вас торкнуло
Alia Да и жизнь как то "подешевле" в Пышме.

чем подешевле? ничем, абсолютно.

Кхал

И свердловэнергосбыт Про фантик свои слова обратно не возьму, хоть убейте

Мы решились переехать в ЖК "Селен". Многое смущает конечно (завод, поликл-ки, уровень образования). Очень долго думали, взвешивали, но все-таки решились. Но у меня муж там работает и дача по Старотагильскому тракту. Живем сейчас на Краснолесье. Устали мотаться туда-сюда. 2-е детей. Садики в разных районах. Секции в центре (бассеин, художка, танцы). Там все рядом.

меня ЖК "Селен" больше смущает даже не столько выхлопами, сколько, если авария на комбинате, то тем кто поблизости не поздоровиться

Lenchik001 меня ЖК "Селен" больше смущает даже не столько выхлопами, сколько, если авария на комбинате, то тем кто поблизости не поздоровиться

в таком случае всем пышминцам не поздоровится. В том числе и руководству комбината, большинство которых живут в В. Пышме

ridana

Какую квартиру выбрали, в какой секции, этаж? Что считаете по срокам сдачи и уровню отделки? Присматривались ли к детским секциям, кружкам, школам?

мы выбрали 4-ую в 1-й секции. 5 этаж. Хотели ниже, но там рядом строят гастрольный театр со своим парком. Сейчас занимаемся продажей своей. В АН сказали, что 15.10.14 планируют ввести дом в эксплуатацию. будет торжественное открытие комплекса. Квартиры показывают, но предварительно необходимо договариваться. По поводу секций еще точно не определились. возможно хоккей для сына (у меня муж там тоже занимается), а дочку на фигурное катание, если потянет (ей 3 года еще)

Аноним автор темы

Добрый день! Вы купили квартиру в Селене?

А вас не смущает что жк Селен окнами выходит на трубу Уралэлектромеди? Меня вот очень... Мы наоборот валим из Пышмы - вечно чем-то воняет по вечерам - то углем то какими-то химикатами, то сыром А со школами здесь, поверьте, полная попа!!!!
На Ботанике правда не лучше завод РТИ выдает порой....(

Тema пышма - это как секта

о, привет. а что про своих друзей-наркоманов забыли написать или боян уже не тот, меха рваные? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы