советуюсь как поменять герметик в ванной

Соседи третий раз жалуются что топим. В который раз смотрю, у нас все сухо. До этого смотрели из аварийной службы, сказали нужно замазать края ванной силиконовым герметиком, мол там протекает. Я не умею, может кто нибудь посоветует человека в личку, чтобы приехал с герметиком и замазал? Нужно бюджетно, денег не много, но вопрос бесячий и требует решение, не помыться даже толком. Хелп! Район Пионерский.

так сейчас выглядит это безобразие

Сами замажьте, купите герметик и шприц для него, делов-то

Дак нужно сначала срезать старый, обработать, потом только мазать, не? Я вообще ноль. Ну куплю, промажу, а там грязь\вода попадет и толку

Вы уверены, что из-за этого топите? Если пишите, что все сухо, то каким образом топите? Вода на полу должна быть, не?

аноним Вода на полу должна быть, не?

воды на полу нет. есть чуть влажные стены около смесителя, отсюда сделали вывод что по ним стекает

Могу посоветовать мужа. Дома сделал все сам, идеально.

karisha1978

написала в лс

Пока думаю на герметик. Сама только хуже сделаю, вот и ищу кого-нить с руками. Нашла в инете белый герметик момент 200р с копейками стоит. Сколько за работу нужно будет заплатить?

Так и не сделала( купила герметик, пистолет, малярный скотч, сейчас пытаюсь убрать старый силикон. Проблема в том что этот пластиковый бордюр (?) частично вогнан в шов плитки, и убрать его не получается, а под ним куча плесени и остатков герметика. Что можно сделать?

по ходу надо все разбирать. Всю плесень убирать и искать источник сырости

Как там надо воду лить, что бы аж к соседям протекло? Скорее, что то с трубой.

Давайте решать ту проблему, которую я обозначила? Специально лила воду на старый еще силикон, вода стекала по стенке, проблема в этом.

Бордюр не убирается, сверху он отходит, и снизу, куча плесени и остатков герметика. Папыы, что мне сделать? Тупо зафигачить герметиком сверху и снизу? Уже жалею что не позвала специального человека, сэкономила блин)

в кастораме продают растворитель для этого герметика.
вынимаете с его помощью все, обрабатываете антисептиком от грибка, сушите и затираете затиркой мапеи для бассейнов или опять герметиком.

а с пластиком что делать?

надоело думать уже, просто видимо зафигачу герметиком сверху и снизу, до ремонта годик поди продержится?

Все обдирать, обрабатывать антисептиком от грибка в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы