Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто живет в собственном доме? ... похвастайтесь

Фотками, если есть. Строили сами или купили готовый. Поменяли бы на квартиру?

дома пока нет, но хочу до дрожи. и квартиру бы сменяла, не задумываясь

Вот и у нас, есть квартира, а хочется дом, вот сижу и думаю стоит связываться или нет.

MarLap
вот сижу и думаю стоит связываться или нет

если деньги есть,почему бы и нет?

17 лет прожила в родительском доме, сейчас - в квартире. Небо и земля.

July22
родительском доме, сейчас - в квартире. Небо и земля

дом дому рознь. Автору пожалуй стоит уточнить чего он хочет.
Хибарка на курьих нолжках тоже считается домом , так же как благоустроенный коттедж.

В доме с полным благоустройством я бы жить согласислась, с частичным ни за какие коврижки
:)

Мы живем в коттедже.

Lenka07
с полным благоустройством

Менять на квартиру желания не возникает. Привыкли уже к большому пространству, в квартире теперь тесно :)
Про воду я вообще молчу - в городе даже умываться страшно.
Но все здорово только при наличии двух машин (чтобы не зависеть друг от друга) и квартиры в городе (если ребенок ходит в школу).

Basёna
Мы живем в коттедже.
Lenka07
с полным благоустройством
Менять на квартиру желания не возникает. Привыкли уже к большому пространству, в квартире теперь тесно
Про воду я вообще молчу - в городе даже умываться страшно.
Но все здорово только при наличии двух машин (чтобы не зависеть друг от друга) и квартиры в городе (если ребенок ходит в школу).

+100, или у вас ненормированный рабочий день, или вы любитель сходить в кафешку, театр и пр. - без квартиры в городе никак!!! - проверено.

altar1975
без квартиры в городе никак!

У нас все проще, город маленький вокруг "деревня", можно там что-то присмотреть или купить участок и строить, да и квартира собственно это наши основные средства, с ней все равно придется расстатья, если решимся в дом переезжать. Вот и хотелось посмотреть как люди живут, так сказать "заразиться", чтобы сомнений не осталось по этому поводу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы