ну вот и жилье выросло....

Приглядывала себе 1-шку на Автовокзале (новострой), пока ждала обещанного падения, цены........ выросли! Пока на чуть -чуть, но все-таки, а еще и торговаться перестали. Вот я сейчас и думаю - ждать января и обещанного падения или уже брать?

Если есть деньги - КОНЕЧНО брать!!!

Так вот мечусь - или доллары купить, или квартиру.

Аноним автор темы а еще и торговаться перестали.

Выставить одно,а продать другое.Кто их покупать то будет.
Комнату на Ботанике смотрела,ценник 2190 тыс. за несчастных 17 м.
Борзота.

Аноним автор темы квартиру.

sel Комнату на Ботанике смотрела,ценник 2190 тыс. за несчастных 17 м.

офигительно

планировщица

У вас тоже челюсть отвисла,да?

Аноним автор темы Приглядывала себе 1-шку на Автовокзале (новострой), пока ждала обещанного падения, цены........ выросли!

капец, а вы подумали почему эта кв выросла?
наверна, потому что дом строится, и чем выше, тем кв дороже

Аноним автор темы пока ждала обещанного падения

на вторичку, вы хотели сказать? с чего новострою, который уже строится дешеветь?

Если ставки по кредитам будут расти, то недвижимость по идее должна падать в цене.
Так было в прошлые кризисы. Но не надолго, потом новый виток.

А в декабре всегда завышают, т.к. многие стараются купить до НГ. Январь-февраль - мертвое время.

Квартиры ужу готовые и были и сейчас, соответственно. Времена года, Премьер 2, солн остров и т.д.

Аноним автор темы Времена года

готовы? щас строится 2ая очередь

Аноним автор темы ремьер 2

все правильно, только сдался, пару месяцев назад,
после сдачи цены подскочили,
все как обычно, к кризису это вообще никакого отношения не имеет,
так было последние года 3 со всеми новостроями,
вы чо сдачи то ждали? ну берите времена года, пока есть

Вот и я думала, что-то идеи не срабатывают. Продавцы говорят, что итак девальвация рубля идет, скоро так колбаса будет стоить.

Аноним автор темы что-то идеи не срабатывают

вы не так трактуете идеи

Я 1-ю Времен года очередь смотрю.

Аноним автор темы Я 1-ю Времен года очередь смотрю

так она сдалась, все правильно, щас ее распродают перекупы

А 2-я очередь первой дешевле на 100 тыс., застройщик вообще ...... С учетом времени и кризиса туда вообще страшно залезать.

Аноним автор темы застройщик вообще ...... С учетом времени и кризиса туда вообще страшно залезать

а первая как строилась? ))))) так же нервы всем вымотали

Мне у них качество понравилось, в про Времена года. Наверное, все же решусь. Просто так надеялась купить подешевле.

sel Кто их покупать то будет

Берут, ещё как берут

Комнату на Ботанике смотрела,ценник 2190 тыс. за несчастных 17 м.
на дурачка рассчитывают - продавать будут долго, но найдут все же.

аноним Если ставки по кредитам будут расти, то недвижимость по идее должна падать в цене.

Да с чего бы это? Застройщики все тоже на кредитных деньгах работают. Строить будут меньше, цены сохранятся +/-. Проходили же не так давно.

Аноним автор темы пока ждала обещанного падения, цены........ выросли!

Пока вижу как люди в панике квартиры с продажи снимают(боятся разрыва между сделками даже в неделю). А дальше банки кредитовать не будут, вторичка обвалится в следующем году.

Вот тут доходчиво написано что будет с ценами на жилье при нынешней сиуации
ria.ru/economy/20141216/1038555563.html

не вставляется ссылка по-другому

а ипотека по 20 % ? спрос упадет в 2-3 раза после НГ, копите наличность - в кризис свободные бабки рулят !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы