Тема закрыта

Причина: 0

Меняем эл/проводку и устанавливаем 2тариф. счетчики.. Помогите разобраться с согласованием

Менять проводку и устанавливать счетчики с переносом их в квартиру будут нам строители. Какие бумажки и куда нам нужно писать, чтоб потом не возникло никаких проблем.. Подскажите пож-та..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 13:36

Джуси

Мичурина ... номер дома не помню.
Есть там контора, которая приходит к вам потом, делает замеры и выдает проект для согласования.

Алька™

этот типа коммерческой услуги? или вполне официальная контора, через которую обязом нужно пройти? И вообще, то что мы меняем гнилые провода на новые надо согласовывать?

Джуси

да. контора канеш коммерческая, но стоит недорого. около 2-3 тыс.

Алька™
Есть там контора

как бы ее найти нам? может название помните, я через яндекс поищу

а вообще как официально это все делают?

Электросервисная компания вроде. про МИчурина ничего незнаю, а на Фрунзе была такая. я им как то звонила узнавать. сказали сначала в Жэк идти, взять бумажку что они имеют техвозможность переносить счетчик в квартиру , потом с этой бумажкой к ним. Ну соответсвенно долгов по свету не должно быть.

Джуси

я дома посмотрю, вспомню по карте адрес

Первым делом необходимо сходить в управляющюю компанию, к которой относится ваш дом и в тех.отделе взять технические условия на установку счетчиков и там Вам все побробно объяснят. Например в РЭМПе Ленинского района именно так все происходит.

Алька™
я дома посмотрю, вспомню по карте адрес

ок, спасибо, буду ждать

делали два года назад,но точно бегала все оформляла уже после установки-с паспортом счетчика и документами на квартру в районную электросетевую компанию-там писала заявление и потом приходил дядька-пломбу поставил.и все.

Джуси
ок,

Мичурина 132 (если не ошибаюсь) сдание бывшего д/с. Там сидит эта контора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы