затопили соседи. не открывают дверь

затопили ночью, я живу на 2 этаже, на третьем тоже мокро, видимо 4 этаж. вызвала аварийку, ни кто дверь не открыл. капать перестало. акт составили, но меня смущает формулировка предположительно из квартиры № х. как потом доказать было это на 3 или 4 этаже. ни там ни там не открывают. на 3этаже живет мнительный одинокий мужчина. на 4 этаже 2 брата (алканафта, молодые).

fgdhai автор темы на 3этаже живет мнительный одинокий мужчина. на 4 этаже 2 брата (алканафта, молодые).

вы судиться с ними планируете? заколебетесь, сразу скажу((((

fgdhai автор темы затопили ночью, я живу на 2 этаже, на третьем тоже мокро, видимо 4 этаж. вызвала аварийку, ни кто дверь не открыл. капать перестало. акт составили, но меня смущает формулировка предположительно из квартиры № х. как потом доказать было это на 3 или 4 этаже. ни там ни там не открывают. на 3этаже живет мнительный одинокий мужчина. на 4 этаже 2 брата (алканафта, молодые).

Экспертиза

Мы как то вернулись после отдыха на выходных, а на нас соседи накинулись что мы затопили их (4этаж у нас был) лило аж до первого. Мы в панике домой заходим, а у нас сухо и ни следа потопа. Оказалось где то в перекрытиях протечка трубы.

я тут не давно живу, больше года, и узнаю от соседей, что им все с рук сходит. недавно ящики почтовые новые разбили, дрались в подъезде. еще до нас соседям коляску сломали. у них долгие большие за комуналку и газ (увидела их квитанции).

fgdhai автор темы я тут не давно живу, больше года, и узнаю от соседей, что им все с рук сходит. недавно ящики почтовые новые разбили, дрались в подъезде. еще до нас соседям коляску сломали. у них долгие большие за комуналку и газ (увидела их квитанции).

и еще раз сочувствую , ничего вы с них не получите, только нервы себе потреплите и деньги потратите, меняйте квартиру, ну или надейтесь, что такие долго не живут частенько (у меня так и произошло, стыдно сказать я рада была безмерно((((( а топили всяко, и ночью потоки бежали с потолка, кухня-санузел постоянно топили, вопли, шум и драки(((

Фeникc такие долго не живут

летом выносили одного. захлебнулся рвотными массами. фууу. но все равно бухают. ремонт у нас так себе, не успели сделать. видимо и не будем заворачиваться. а квартира то в ипотеку и не поменяешь(((

fgdhai автор темы летом выносили одного. захлебнулся рвотными массами. фууу. но все равно бухают.

конечно бухают, пока всех не вынесут-так и будут. У нас когда последнего хозю выносили, так оказывается он там лежал весь день а дружки дальше бухали... сами не лезьте к ним, пусть муж разбирается, неадекватны ведь они

сосед с 3 этажа открыл, а на 4 этаж так и не открыли. Кто был в подобной ситуации? как доказать что это 4 этаж?

fgdhai автор темы

Гипотетически 3 этаж тоже должен быть затоплен?

да, аварийка была на 3 этаже, у него тоже все залито.

свет с площадки не вырубить у них? чтобы выманить из квартиры....

о, хорошая идея

Лис© свет с площадки не вырубить у них? чтобы выманить из квартиры....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы