Коттеджный поселок "Заповедник", Кашино

ValSk,
Аноним 553,
Пожалуйста подскажите, как обстоит дело с обработкой от клещей в посёлке? Там же лес, наверно много клещей. Боюсь их очень.
Какой посёлок лучше рассмотреть, чтоб солнечный был, с площадками, газом и нормальной дорогой. Сколько ежемесячно платите за всё. Какой налог за участок? ну и отзывы вообще о жизни там, буду рада услышать. Спасибо

Аноним 678 ,
Общие территории каждый летний сезон обрабатывают от клещей обязательно: детские площадки, тропу здоровья, тротуар вдоль главной дороги. Свои участки каждый собственник решает обрабатывать или нет самостоятельно.
Газ по-моему есть в каждом посёлке. Участки везде разные. В одном посёлке есть и солнечные и тенистые, есть с лесом, есть поляны. Детские площадки в каждом парке. Это надо лично смотреть и выбирать. Тут посёлков сейчас очень много и постоянно новые в продажу выводят. Асфальт есть в Филино, в Соколе, в части Соболя.
УК просит примерно 200р за сотку ежемесячно. Здесь сейчас ИЖС, в этом году пока налог не пришёл, не знаю сколько будет, в том году совсем немного было (в том ещё была дачка).
Магазин работает, гриль-бар. Футбольное поле, спортивная площадка, каток зимой.
Я, правда, это место жительство ни на что не променяю.

Аноним 553,
Мы жили в другом КП, сейчас планируем переезд в другой регион. Если бы строились снова, только у вас) когда мы строились, вашего и в зачатках не было) по именно загородный лучший поселок)

Доброго времени суток! Что нового в посёлках Заповедника? Кто то знает будут ли новые открывать?

Добрый вечер. Хочу поднять тему.
Сегодня смотрели там дом.
Сколько оплата ежемесячно?
Какие отзывы?
Показалось безлюдно и скучновато. Так ли это?
Как дома по качеству? Смотрели стандартный из блоков.
Интересует вода. Очень близко грунтовых воды. Не подтапливает?

Аноним 48,

В зависимости от выбранного посёлка стоимость обслуживания отличается. Напишите, где дом смотрели, тогда вам и подскажут.

Мы в коттеджном поселке рядом живем, ездим к друзьям в Заповедник. У них с инфраструктурой неплохо. Зоопарк замечательный, детские площадки, корт, кофейня, бургерная, магазины, но это все вначале, если в отдаленном поселке, то доезжать придется, дороги есть не везде, но они есть, интернета проводного нет. Раньше подруга поработать ко мне доезжала из-за этого интернета, сейчас ловит лучше, тк сделали вышку. Лучше не в интернете отзывы искать, а ехать на место, искать людей проживающих (в выходные полно народу тусуется) и спрашивать. И да, там правда, много народу.

Sverdlovsk90: а ехать на место, искать людей проживающих

Сегодня договорились с мужчиной, не знаю как зовут. Компания Структура. До этого дом смотрели наши родители , а сегодня приехали с семьёй, с детьми. Всю дорогу переписывались. Он встретил нас и говорит, дом показать внутри не смогу, не взял ключи (Сам живёт вроде там же, в заповеднике). И вообще на этот дом очередь и за него задаток внесён (в предыдущий раз он тоже говорил про очередь иипро задаток, видимо, чтобы ажиотаж создать)
Мы не поняли его, зачем звать смотреть дом, а потом не показать его. Мы говорим, ну давайте другие дома смотреть, покажите нам что-то другое. И тут он как заорет, я что вам все 50 домов показывать буду что-ли? Время на вас тратить. Может у вас бюджета не хватит.
(К слову, мы приехали на дорогущей машине)
Капец, завязалась перепалка. Мы говорим, мы вообще-то из города приехали дома посмотреть, договорились с вами.
А он отвечает, я вообще желаю вам, чтобы вы ничего не купили в заповеднике, такие соседи нам не нужны и побежал к машине. Я сделаю так, что вы вообще ничего не возьмете. Ну не дурак ли? Мы с деньгами приехали задаток вносить. Идиот. Злые такие. Так и не поняли, что к чему было.
Благо, он не единственный продавец. Связались с другими, нам показали и мы выбрали себе. Взяли время на раздумья.
Но от этого муд..ка все впечатление о самом коттеджном посёлке испортилось. Уже все не то и все не так было.

АвгустаОктябриновна: Напишите, где дом смотрели

Я не запомнила название, посмотрели много домов в разных локациях. Что-то с малиной связано, там понравился дом.

По мне так далеко от города. Ездить на работу, а школы- садики в город очень утомительно. А кроме Риттель там школы нет. Не всем она подходит по уровню обучения.

Аноним 758: Ездить на работу, а школы- садики в город очень утомительно

Мы смотрели для выходных. Мы там жить не планируем.
Что-то анализирую сейчас и как-то не уютно там что-ли. Как в парке победы среди беседок прошлась.

Аноним 48,

Аноним 48: Я не запомнила название, посмотрели много домов в разных локациях. Что-то с малиной связано, там понравился дом.

Поняла, Малиновка.

Аноним 48: Мы смотрели для выходных. Мы там жить не планируем.
Что-то анализирую сейчас и как-то не уютно там что-ли. Как в парке победы среди беседок прошлась.

У всех разные запросы и требования к загородной недвижимости. Если не понравилось в Заповеднике, то обязательно найдете подходящий вариант в другом месте 😊

Нас с детьми полностью устраивает инфраструктура, но мы в другой части Заповедника.

У нас там дом. Нам нравится.
Если вам не понравилось, то зачем покупать. Найдёте своё.

Аноним 48: Мы смотрели для выходных. Мы там жить не планируем.

Смотря в каком смотрели поселке мне кажется. Там есть вообще не уютные поселки, а есть очень милые. По названиям не подскажу, но есть условно в поле, есть в лесочке и разница огромная.

Аноним 48,

Знаю я хозяина этого Агентства Структура - Евгений зовут.
это же не застройщик, а всего лишь продавец , работает НЕ с лучшими застройщиками, постоянно пиарит их продает что строят.. хорошо что вам не понравилось , не рекомендую их . Мы не стали у него покупать ,,, нашли лучше застройщика. Если интересно , напишите в личку, дам контакт, мы довольны… будем соседями в заповеднике )))

Sverdlovsk90: интернета проводного нет

Куда он интересно делся, Ростелеком оптику тянет.

Sverdlovsk90: дороги есть не везде

Что значит не везде дороги есть?! Дороги во всем поселке есть, так же как и тротуары.
В 3 парках нет асфальта, но даже грунтовую дорогу там регулярно подсыпают и чистят.

Аноним 48: Сегодня договорились с мужчиной, не знаю как зовут. Компания Структура

Про Евгения удивили, всегда все показывает если сразу свои пожелания озвучиваешь. Мы тоже с ним дома смотрели, обозначили какие парки готовы рассмотреть, он предложил несколько вариантов и спокойно все показал, сказал что если надумаем в отдавленных парках посмотреть обязательно покажет. А вообще вполне дружелюбные соседи, в большинстве своем.

Аноним 48: Сколько оплата ежемесячно?

С этого года для новых договоров 500 руб./сотка в любом парке. Плюс 150 руб. освещение МОПов.

Аноним 40: Про Евгения удивили

Я тоже его знаю. Очень вежливый и приятный. Тоже удивилась

+++: С этого года для новых договоров 500 руб./сотка в любом парке. Плюс 150 руб. освещение МОПов

То есть за 20 соток 10 000 ежемесячно ?

+++,

Это точная информация? Пошла посмотрела квитанцию, меньше 3,5 тыс за 10 соток.

Аноним 758: То есть за 20 соток 10 000 ежемесячно ?

10150

АвгустаОктябриновна: Это точная информация? Пошла посмотрела квитанцию, меньше 3,5 тыс за 10 соток.

Для новых договоров. Вы же не в этом году заключили.

+++: С этого года для новых договоров

+++: 10150

Плюс эл/во и газ - это 17-18 ежемесячно

Аноним 758,

Смотря, какой дом. Если квадратов сто, то 10-12 в зимние месяцы

Аноним 758: Плюс эл/во и газ - это 17-18 ежемесячно

Электричество больше 2000 ни разу не было с момента запуска газа, газ не больше 3000. Дом 100м. До запуска газа и 30 было за э/э

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы